Коллаж 07

Нил Крас
    

1. Докладываю в конце 1964 г. о прошедшем дежурстве на утренней планёрке, которую проводит начмед железнодорожной больницы Кира Владимировна Соколова.
Впереди ( в кресле) - заведующий урологическим отделением Султан Мухамедович Муталибов,
сидят (слева направо): заведующая больничной лабораторией (жена профессора-инфекциониста А. Е. Резника), заведующая радиологическим отделением,  заведующая 1-м терапевтическим отделением Галина Максимовна Нагель, заведующая приёмным покоем Файзуллина, за ней (в очках) — заведующий прозектурой Василий Петрович Маслов.

2. С врачом Таисией Ивановной Шангиной в августе 1964 г. (поддерживал с ней телефонный контакт до 2012 г., когда телефон её, перешагнувшей на несколько лет своё 85-летие, перестал отвечать).

3. Предстоит кого-то чествовать (сентябрь 1965 г.).

4. Работники 1-го и 2-го терапевтических отделений Казанской дорожной больницы №2 (март 1975 г.):

сидят:  м/с Галя, врач Ирина Андреевна Анисимова, зав. 2-м терапевтическим отделением Сания Миргалеевна Каримова, процедурная м/с Майя Жановна, м/с Эльвира, м/с Таня

стоят:  врач Карл Закирзянович Закирзянов, врач Наталья Андреевна Строгова, врач  Юлия Фёдоровна (фамилию — не вспомнил),  работник рентген-кабинета Евдокия Алексеевна,  врач Ася Исаевна Аблова,  ЕДИНСТВЕННЫЙ  ПРИГЛАШЁННЫЙ ДЛЯ  СОВМЕСТНОГО  ФОТО  СОТРУДНИК  КАФЕДРЫ  ТЕРАПИИ  №2, м/с Гульфира, сестра-хозяйка  Ольга Николаевна, старшая м/с 2-го отделения Заужан, м/с Валя.