Глава 1

Хаос Регина
  2009 год 19 июля. Шёл обычный день на планете, подобия планеты Земля, для рептоида Джеуа, который находился в человеческом обличьи. Он сидел в квартире у себя дома. Живя в Украине, в городе Мукачево, с поддельными документами, в своей купленной квартире на третьем этаже. С каждым днём  Джеуа понимал, что его не хватятся искать воины других инопланетных расс. Ведь Джеуа был сбежавшим заключённым на планете - тюрьма А.К.Т.Т.-38, за то, что убил нескольких рептоидов своего вида. На суде его даже слушать не стали, но Джеуа был не виноват, ему пришлось выстрелить в нескольких своих, потому что они были под чьим-то контролем и хотели убить спасённых из плена заложников.
  Джеуа сидел за рабочим столом и смотрел в экран компьютера, с каждым кликом мышки ему хотелось встать, оставив компьютер включённым и просто подышать на улице свежим воздухом. Но гугл и твитер завлекали его глубоко в свою информационную сеть. В мыслях Джеуа иногда помелькала мысль о работе: «Эх, ещё один с половиной месяц  пройдёт, и вновь, каждый день утром на работу идти и пилить металлические пластины на заводе! За то хороших друзей я там себе завёл».
   После как Джеуа «Твитнул» несколько десяток статей и просмотренных видео, он услышал у себя в квартире, что закипел чайник. Он засвистел как бешенный!
- Как я мог забыть о нём. – недовольно пробурчал Джеуа.
Джеуа встал со стола и пошёл на кухню. Он выключил пламя под чайником. Достал сзади из шкафа белую кружку. Выдвинул полукруглый выдвижной маленький столик, и положил туда кружку. После взял из стенного шкафа банку кофе, открыл её, и маленькой ложкой в банке положил три ложки кофе в кружку. Делать было нечего, Джеуа подошёл к чайнику, отрыл его, взял и залил кофе. После, он достал из ящика другую ложку, чтобы помешать кофе и с кружкой пошёл к компьютеру. Он вспомнил, что хотел доделать свой аппарат, с помощью которого он мог летать, а не парить с высоты, со своими маленькими крыльями за спиной. Так сказать, маленькое улучшение для тела. Джеуа просмотрел в интернете строение крыльев птицы, даже как его рисовать на одном сайте ( http://www.artscroll.ru/page.php?id=7396 ). После он посмотрел пару статей про крылья летучей мыши. Джеуа даже не подозревал, что человеку удавалось построить аппарат в виде крыльев летучей мыши, и летать на них ( http://rove.biz/index.php/group-1/title-27621 ). Но Джеуа задумал немного другие крылья. Джеуа ни один раз пересмотрел крепкость и надёжность механизма крыльев, которые делал целых полгода, всё было почти готово, оставалось в некоторых местах запаять детали. Джеуа немного отпил крепкого кофе и спустился вниз, на этаж ниже, к семидесяти летнему пенсионеру попросить у него паяльник, приветливый, добрый старик. Он пригласил Джеуа к себе в квартиру и предложил посидеть на диване, пока он ищет паяльник. Его жена предложила Джеуа чай и макароны с тушёнкой. Джеуа не отказался пообедать. Пока Джеуа ел у них на кухне, старушка присев рядом начала рассказывать про своего сына, что он работает то в Москве, то в Краснодаре технологом. И рассказывала, как в годы войны её мать и бабушка спасали из-под пуль военных на поле боя и вне его в безопасных местах города. Джеуа пытался не отвлекаться на её разговоры, чтобы не забыть, где ему нужно было запаять на механических крыльях. Когда Джеуа поел макароны с тушёнкой и попил чёрный чай, старушка мгновенно убрала за ним посуду. Джеуа встал со стула, поблагодарил её и пошёл в комнату. Старик ждал Джеуа, когда он поест и дал в руки паяльник. Джеуа поблагодарил его и сказал, что паяльник вернёт через несколько часов. Джеуа поднялся к себе в квартиру, подключил паяльник к розетке, и немного подождав, пока согреется паяльник, приступил к своему делу. Пока Джеуа паял детали, вокруг стемнело, он закрыл занавеси и включил в комнате свет. Наконец Джеуа закончил паять. Отключил паяльник от розетки, и пока он остывал, испробовал механизм на себе.