И я тону

Анастасия Сауцкая
>Время не считают поцелуями<
    Тихо опуститься на землю последний жёлтый лист. Он скажет ей, что безумно любит её. Она улыбнётся и ответит поцелуем. Жизнь не кажется прекрасной, она кажется сказкой! Ведь в сказке всегда сначала грусть, потом радость. И вечности не хватит им преодолеть всю грусть, так они не познают радость. Поэтому он с любовью и теплом прижмёт её к своей груди и разделит с ней грусть. Она обнимет его и убедит в том, что проблем нет, всё нормально. И придётся ему согласиться и попросить её улыбнуться. А у неё не великий выбор, она улыбнётся, смирившись с обстоятельствами. А ведь больно понимать, что есть между ними тонкая грань, которая не исчезает. И может не хочет, а может не получается, но он в силах всё поменять, зависит всё только от него. Но он решил просто смириться, а может это только для неё он сделал вид, что против этих преград. И как плохо станет, если он промолчит, ведь так? Нет! Всё иначе... Ветер станет их пеленой, небо из пушистых облаков станет одеялом, солнце проводником по снам, а они друг для друга так и останутся не заменимыми! Две души, два сердца, одни мечты, одни желания.. . И разве нельзя всегда верить в сказку, всегда жить иллюзиями?! Наверное это просто не возможно. Этот мир слишком жесток, чтоб закрывать глаза на все противоречивости! И он не собирался делать этого. Он просто решил отдать ей всю красоту мира, скрыл её среди белых облаков и молча обнял! А ведь он не верит в сказку, но никому не даст отнять эту веру у неё! И она будет жить в мире иллюзий, ощущать тепло солнца, мягкий запах цветов, нежность ветра и приятную мелодию сердца... И она будет самой счастливой на всей планете. Ему больше ничего не надо!..............­.
    И она сумеет измерить время поцелуями, ведь он научил. Он просто хранит её, как самую ценную награду! И никому не даёт её испачкать, а тем более испортить, разбить, потерять... Он любит, когда она любит жизнь! Он ненавидит, если она плачет. Но он не ощущает тепла сна, потому что живёт реальностью, где за слово жизни отдают. А её он оставил летать! И она не разобьётся, пока он охраняет её сон! И даже самый громкий чужой крик не донесётся до неё, он не даст этому произойти. Она улыбнётся и что-то шепнёт ему на ушко. Он обнимет её и расскажет ещё один сон! И она верит! Ведь это сердце, душа ведёт вперёд. И он никогда ей не врал. Всегда говорил правду. Но его правда никогда не заставит её упасть. Просто она знает, ЛЮБИТЬ-верить и ждать, жить сном и быть преданной чувству!...
>Кто говорил про невозможное измерение времени поцелуями<