Любовь не знает преград

Александр Костюшин
Расхожая фраза «любовь не знает преград», имеет право на жизнь.

Девочка Таня любила мороженое, но у неё была хроническая ангина, и мама не давала ей денег на холодное лакомство. Но так как мама не ходила по магазинам, а посылала за покупками дочь, то Таня на все деньги покупала мороженое, и от этого её семья страдала хронической дистрофией.

Девушка Лена любила вафельные торты. От сладкого у Лены постоянно где-то что-то очень слипалось, что доставляло ей определённые неудобства. Тем не менее, Лена от тортов не отказывалась, а искала выход из положения. И он был найден в виде молодого, но опытного врача узкой специализации. Конечно, не обошлось без материальных вложений, но оно того стоило!

Женщина Тамара Тихоновна любила Николая Петровича. За это она очень часто получала от мужа не только устные замечания. Ей бы отказаться от своего пристрастия и найти кого-то другого, но её любовь не знала преград, и она устроила мужа послом в одно далёкое государство. Расплачиваться за трудоустройство мужа пришлось не только деньгами, но это вовсе не больно.

Так что любовь способна преодолеть, что угодно! Лишь бы это «угодно» было угодно дамам, и не встречало со стороны окружающих непреодолимых препятствий.