Карлсон в командировке

Алёна Кор
 Ах, как сладко спится по утрам.
Но не спится Михалычу, ходит туда сюда, музыку включает громко.
Малышка Алле не понимала, ну почему так рано надо встать.
Карлсона нет, кто контролирует меня,  прилетит днем, варение потребует, смородиновое.
- Михалыч ,ну что за дела? Разбудил уже, что случилось Михалыч?
- Алле тут тебе вчера вечерком, когда ты где-то там гуляла Карлсон оставит подарок, вставай быстренько посмотри.
- Он кстати и голодный, это твой подарок, так что привыкай заботиться…
-Уууууууууууууууууууууу
Этого мне только не хватало, ну ладно показывай подарок что ли.
Вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Да это маленький беленький щенок,  спит в коробке, сейчас я его вытащу на свет,
Красавчик,  однозначно, ну Карлсон угодил, а вот и записочка от него, пожалуй прочитаю вслух.
Алле это то о чем ты когда-то говорила, он твой, но так как он все таки живой, прошу тебя не забывай его кормить, выгуливать по утрам , а я уезжаю на немножко в командировку.
- Фуф, что за слово Карлсон командировка, то есть ты хочешь сказать, что будешь потом командиром.
Ну так и знала, командировка командир, и все сразу ясно.
Но это не главное , надо дать имя милому щенку, имя очень важно для такого чуда.
Может Жорик, ау, ау Михалыч ,  как  ты думаешь Жорик будет красивое имя, молчит Михалыч, весь в заботах, ну так все решено.
Жорик …
Как удивится наверное Карлсон, что я выбрала именно это имя.
Жорик не кролик,  Жорик милый, смешной, заводной…
Малышка Алле  пригласила друзей, чтобы показать своего нового питомца Жорика.
Пришли Кузя, Рыжее чудо,Сладкая конфетка, Белая мечта, Фея Солнце, Крылышки Ангела и Перышко тоже прилетело…а вот Черепашко где-то еще в дороге…
Но надо дождаться и не сьесть праздничный торт, Михалыч мастер на все руки,не только с кинжалом он обращаться умеет, он может все.

- Михалыч, меня научишь когда нибудь, - спросила Малышка Алле…
- Да без проблем, но одно условие, ты сама должна захотеть, иначе не получится не -       тортик не плюшка, которую так любит Карлсон,вообще все будет кувырком, так и     знай.

Кузя увидев  такое чудо Жорика схватил его и на руках носил, ой ой ой…
- Ты мне его разбалуешь-сказалла Алле, может я буду кинологом, размечталась…представила себя такой серьезной, серьезной, много собак разных, и домик для собак, и что бы они все были добрые и не кусались.

- Ну ты мечтательница Алле – сказал Михалыч, фантазерка .

А сейчас   все быстренько моем ручки и за стол,  устроим пир на весь мир, вот только Черепашко где-то еще далеко, сотовый не отвечает, хотя нет сотового.
Оставим маленький кусочок для Черепашко ей много и не надо.
А вот и она, медленная такая, а рядом Птичко, всем знакомая.
-Какая веселая у нас компания, нам  весело и интересно…
Жорик, как угорелый носится по саду, изучая местность красивую, новую.
Михалыч радостно улыбался такую компанию накормил, пусть теперь пошалят, отвернусь,пусть кричат и пищат, в саду бабочек ловят разноцветных.
- Эх, как наверное скучно сейчас Карлсону в командировке,- сказала Алле.
Может пошлем ему мысленно бабочек разноцветных стаю.
Вот он обрадуется , и даже удивится может быть.
Засмеялась Птичко, загрустила Фея солнечная, а Черепашко все ела тортик, она же морская сладкоежка.
Перышко порхало по саду, почти как бабочка, всем было весело и радостно…солнечное настроение….
И улетели бабочки, разноцветные, спасибо Карлсон что ты есть, возвращайся скорей …
А мы немножечко тут пошалим, Михалыч отвернулся, делает вид, что спит.
Но кто ему поверит, добрый он, решили все , и радость полетела куда-то далеко,эмоциями светлыми.

P.S. Сказка начинается так http://www.proza.ru/2013/07/09/1395