***

Ева Свифт
Когда на сердце неспокойно, тебя начинают преследовать навязчивые идеи. Самое ужасное, что они только внутри тебя, и никто не поможет их победить, разве что вскроет твою черепную коробку. Огонь сопровождает тебя везде, наверное, от того, что все просто пылает внутри, пожар, которые никакие вертолеты уже не спасут. То, что было выращено в тепличных условиях, давно превратилась в черный невзрачный уголь, остается лишь надеяться, что он послужит основой для новой поросли.  Это настроение, которые скачет, как шкала эквалайзера – все не стабильно, что даже  Рихтер перевернулся раз десять в гробу. Языки пламени, которые в холодной ночи так и лезут лизнуть твои медные волосы, норовя «разукрасить» лицо, оставив вечную память…  А порой, хочется бросить спичку в бочку с бензином и посмотреть на этот громадный столб дыма, который так свободно стремиться в голубое небо, и почувствовать этот едкий запах гари от которого щекочет ноздри. И эти мысли толкаются , разрушая несущие перегородки в твоей голове. Руки не слушаются, пальцы сводит, на молочной коже от холода проступают сине-зеленые паутинки вены, все тело в синяках. И дурацки привычки, которые стали второй кожей, которая не собирается сдаваться. Дневники и стихи,кофе и сигареты, смски, разговоры... И как ничего и не было, мы так привыкли жить в комфорте, что от драм мы разлагаемся. Чертово лето, дожди и холод. Урал просто в восторге от гостей... Но это привычка, мы тут так извечно живем – огонь и вода, кровь и молоко – край противоположностей. И главное улыбаться, не смотря на все козни, на сбитые колени и опухшие щеки. Говорят: «Деньги к деньгам», а радость к счастью, ты просто улыбнись  и скажи дорогим людям ласковое слово. Может все же получится сделать замок из песка и сыграть, пока волна не превратила его снова в стройматериалы. Спешите…