Умирающие города - следствие парткома и мигрантов

Владимир Лагутов
Есть расхожие мнения, что во всех бедах виноваты идолопоклонники денег. Они в чем то правы, особенно в гибели бывших столиц: Детройт, Москва и т.п...


1. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КАПИТАЛ, А НЕ ПАРТКОМ!

США В КОГТЯХ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (В вечном долгу у Ротшильдов и других банкиров)
 
Детройт подал иск о банкротстве
Наталья Райбман Vedomosti.ru
19.07.2013, 09:17

   Детройт стал крупнейшим городом США, подавшим в суд заявление о банкротстве, сообщает ВВС. Долги города составляют не меньше $15 млрд. Крупнейшими кредиторами Детройта являются бюджетники и пенсионные фонды. ВВС напоминает, что проблемы Детройта накапливались десятилетиями и связано это со спадом производства.
   В июне город заморозил выплаты по необеспеченным задолженностям, и около месяца кризисный менеджер Кевин Орр вел переговоры с кредиторами, предлагая им согласиться на возврат 10% долгов. Общий объем долгосрочных долгов Детройта на момент начала переговоров он оценивал в пределах $17 млрд и $20 млрд.
   Договориться о реструктуризации не удалось, и 18 июля Орр подал иск о банкротстве в федеральный суд. Если ходатайство кризисного менеджера будет удовлетворено, он получит право направить активы Детройта на погашение долгов и выплаты пенсий.
   На брифинге в четверг Орр заявил, что иск о банкротстве будет первым шагом к восстановлению города. К иску приложено письмо губернатора Мичигана Рика Снайдера,
который одобряет действия Орра и высказывает мнение, что единственный способ выйти из пике - это радикально реструктурировать город и снять с него непосильное бремя обязательств. Мэр Детройта Дейв Бинг пообещал, что система ЖКХ не прекратит работу и что сотрудники госсектора продолжат получать зарплату.
   Компания General Motors заявила, что не ожидает, что иск о банкротстве как-либо скажется на производстве, и пожелала Детройту успешного старта <с новой страницы>. ВВС описывает состояние Детройта как близкое к разрухе. Системы жилищно-коммунального хозяйства близки к развалу, около 78 000 домовладений пустуют. Только 53% собственников жилья в 2011 г. платили налог на имущество. Средств на уличное освещение нет, не
работает около 40% фонарей, и из-за этого усложняется контроль за обстановкой в городе. В результате Детройт входит в топ крупнейших городов по уровню преступности, в 2011 г. там было зарегистрировано 15 245 преступлений. Из парка машин скорой помощи на начало
2013 г. в рабочем состоянии находилась только треть. С 1950-х гг. население Детройта сократилась с пиковых 2 млн человек до 713 000, с 2000 по 2010 г. город покинуло 250 000 человек.
   Губернатор Снайдер назначил Орра кризисным управляющим в марте 2013 г. Орр - юрист, который принимал участие в реструктуризации бизнеса Chrysler после банкротства. В
Детройте его наделили дополнительными полномочиями по пересмотру трудовых контрактов, по приватизации компаний и продаже активов. После назначения он заявил, что получил от 12 до 16 месяцев, чтобы вывести город из кризиса, но он рассчитывал справиться быстрее. В случае неудачи город ждало банкротство.

Источник:

Несомненно, у МИРОВОГО БАНКОВСКОГО КАПИТАЛЛА имеется желание обанкротить и Россию в целом с использованием им верных псов их 5-й колонны и коррумпированного чиновничества. А что им можно противопоставить их желанию, бестолковых слабаков из правительства страны, что ли? Смешно и грустно одновременно!


2. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ И КАПИТАЛ, И ИХ ВОРОВСКОЙ ПАРТКОМ!

Вадим Сорокин
Власть из года в год повышает квоту на приезжих, при этом нисколько не заботясь об их социализации и трудоустройстве, при этом сама же кричит через СМИ о "кавказской угрозе". Где логика? Кому выгодны очередные межнациональные разборки?

http://newsland.com/news/detail/id/1215578/
Кому выгодны межнациональные разборки в России? - новость из рубрики Политика, актуальная... newsland.com
В начале мая полиция Сургута при поддержке ОМОНа остановила две колонны автомобилей (160 машин) с водителями преимущественно кавказских... - читайте подробнее на Newsland.


3. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ИХ ПАРТКОМ!

    Владимир Зедон Есть ли в поведении дебилов рациональные зерна? Вопрос чисто риторический. Только что прошла информация про Детройт - умерший город в США. Бывшая столица автомобилестроения. Причина то проста - понаехали там мигранты негритосы: белые были вынуждены уехать. Вот и финал. Так что от замены россиян в Москве на непонятно что и получится то же самое непонятно какое. Отсчет пошел.