А судьи кто?

Николай Ник Ващилин
 Не ну вааще. Разыскали какого то навального,за какие то,не понятно как присвоенные государственные 16 миллионов рублей. Абрек убил студента -вааще выпустили на свободу с почестями.Лужков с Батуриной распухли на госзаказах,лечаться в Австрии. Пердюков с красоткой оттягиваются под домашним арестом, распилив всё оборонку. Менты убивают людей, прокуроры крышуют игорный бизнес и бандитов, судьи,получая зарплату в 12 тысяч рупий ,как говорит Медведев Д.А.- берут взятки /ай я яй/.
   Телевизор не возможно смотреть без валокордина. Других новостей нет Универсиада с открытием на 5 часов - не легче.  Дружки Путина ,в большинстве своём посредственности до 2000 года с двойным гражданством - стали миллиардерами на госзаказах без конкуренции. Егнулся ПРОТОН с тремя ГЛОНАСАМИ - убытки Госказны космические - Лидер не виноват.Затопило города на Амуре. Лидер велел баланду вкусней готовить,"слушать сюда" и обещал помочь людям деньгами. Даже указ издал об инженерной защите городов приамурья. /а пораньше не мог этим озаботиться, вместо сочинской грёбаной зимней олимпиады?/Может пораньше проверки нужно было организовать? До того  ,как егнулся Протон,затопило Приамурье?. Позвонить в Следственный комитет,те прислали бы отряд следаков,прокурор попросил бы , судья вынес бы приговор.Конечно, справедливый.
  А , вооще то, судьи кто? Они чё, не местные?