Чистое жилье

Алла Алексеева
    Что это за феномен такой, - чистое жилье? Существует ли он вообще? Хорошо это или плохо?  И нам какой от этого толк, чтобы вообще заморачиваться по этому поводу?
   Чистое жилье – это когда, заходя в него, хочется остаться, хочется в нем жить. В чистом жилье нет никаких страхов, ни ночью, ни, тем более, днем. Воздух в таком жилье кажется чистым как родниковая вода. Даже хронические заболевания отступают в чистом жилье. В чистом жилье нет посторонней энергетики и энергетических сущностей. Аура у чистого жилья светлая, пронизана живительными токами. В нем сразу комфортно и надежно. И любой, войдя в него, скажет решительно и определенно: «Я хочу здесь жить»!
   Но очень часто при переезде в другое жилье, сразу как вы в него зашли, вы стоите в нерешительности и не понимаете, ваше это или не ваше, или с уверенностью чувствуете, что совершенно не ваше, что вам просто деваться некуда, а так вы бы бежали без оглядки из этого места. Это и есть - самое грязное жилье, даже если на момент вашего заселения там сделан капитальный ремонт.
  Или вы давно живете в своем жилье, свыклись с ним и уже даже не сильно мечтаете о новом, понимая, что вам оно не светит. Как распознать, чистое ли оно. 
Грязное жилье.
1. Ночью, даже в сильную жару вы не можете спать, не накрываясь одеялом, особенно следите за тем, чтобы были накрыты, или укутаны, ступни ног.
2. Вы никогда, даже будучи в сонном состоянии не свесите с кровати ногу или руку, хотя пол у вас чистый, кровать низкая и по полу крысы, и прочая другая живность не бегает.
3. Ночью вам страшно идти в туалет.
4. Вам становится страшно, если в темное время суток вдруг выключили свет.
5. Вы замечаете боковым зрением постороннее движение.
6. Вы чувствуете появление неприятного запаха необъяснимой природы.
7. Вы прислушиваетесь к звукам. Посторонние звуки то возникают, то прекращаются. Вдруг, особенно громко, капает вода из крана. Неожиданно раздается щелчок или треск.  Слышны шаги: быстрый топот, шарканье, скрип половых досок.
8. Сам по себе включается или выключается свет.
9. Когда вы занимаетесь любимым делом, вам время от времени, хочется обернуться, чтобы посмотреть на то, что происходит за вашей спиной.
10. Вас замучили хронические заболевания, особенно, если они связаны с дыхательными путями: кашель необъяснимой природы, бронхит и астма, аллергические реакции.
11. Женщины в таком жилье много плачут без причины, впадают в тоскливое состояние, ноют и жалуются.
12. Мужчины чаще подвержены алкоголизму.
13. Еще мужчины склонны поскорее сбежать из такого неуютного гнезда.
14. Дети неуправляемы и агрессивны.
15. Домашние животные, особенно кошки, ведут себя так, как будто кого-то видят или неожиданно чего-то пугаются.
16. Вам снятся кошмары, например во сне: кто-то давит на вашу грудь, садится на нее и затрудняет ваше дыхание, или щипает вас, а утром вы находите на себе синяки, или ваши умершие родственники зачастили к вам в ваших снах.
    Есть еще множество пунктов, которые можно отнести к грязному жилью, но основное тут то, что вам в вашем жилье плохо и некомфортно жить и хочется поскорее сбежать из него, да некуда. 
   И закономерно возникает вопрос: а можно ли что-то сделать, чтобы очистить или не загрязнить ваше жилье? И почему очень быстро чистое жилье становится грязным?
   Давайте сразу договоримся, что тема относится к любому жилью, будь то частный дом, комната в общежитии, коммуналке, квартире; квартира – новая или старая.
   Так чем загрязняется жилье и почему становится страшно, хотя бояться совершенно нечего?
   Скажу вам с определенной точностью. Жилье загрязняется энергетическими сущностями. И если нет еще на счет них физического закона, это совсем не значит, что нужно сразу отрицать их существование, действующее на нас в физическом плане.
      Цитата, взятая из Интернета: «Параллельно с нашей биологической эволюцией на земле протекает эволюция энергетических существ. Причем, по своему многообразию энергетические существа не уступают многообразию животного мира земли».
  Скажите, кто не помнит тот факт, что при переезде нужно привезти с собой в новое жилье своего домового?  Многие даже совершали ритуал перевоза домового на новое место жительства? Брали старый веник или лапоть, или даже коробку из прошлого жилья и везли на новое место? И еще зачем-то пускали впереди себя кошку, чтобы зашла первой?
    А бывали у вас случаи, когда кошка упорно не желала заходить в новое жилье? И укусив вас, поджав уши, стремглав убегала прочь? А у меня был такой случай. И жилье то оказалось очень грязным. Хотя были сделаны все ритуалы при въезде в новое жилье.
   А кто такой -  этот домовой? Что за правильная сущность такая, что мы ей смело вверяем новое свое жилье? И доверяем этой сущности, которую и видеть то не видели, не знаем толком, перевезли мы свою сущность в новое жилье, или нет, доброжелательно она к нам относится или нет. Везем в новое жилье то, чего сами не знаем. Заселяем новое жилье сразу и еще не пожив в нем, загрязняем чистое пространство.
   Вы скажете, что это традиции, что они основывались на опыте наших предков, которые знали как действовать правильно, чтобы потом было хорошо.
    Да только меняется мир и вот уже на многих сайтах вычитала, что не живут домовые в квартирах. И тут же опровержение нашла. Нет, мол, живут. Да еще как живут. Кому в таком случае верить?
   Доверяйте своему чутью, у вас же тоже много жизненного опыта. Вы же можете сказать хорошо вам или плохо в новом жилье.
  Лично я не стала бы ввозить домового в новое жилье. И ритуалам я не доверяю. Да и церковным обрядам очищающим жилье тоже, хоть я и верующий человек.
   Ведь чистота, она и в Африке чистота, во всех смыслах.
   Вы можете пригласить Батюшку, чтобы очистить свое жилье, если вам так спокойнее. Но помните, что чистота жилья начинается с вас самих и никакой Батюшка вам не помощник, если вы сами грязь в дом несете.
   Хуже в энергетическом плане старое жилье. Там этих сущностей навалом, они там кишмя кишат, хоть, вроде, и ремонт сделан. А вы не спешите с переездом. Делайте свой ремонт. Почему? Да потому, что старые хозяева все сделали на скорую руку, лишь бы поскорее сбыть свое жилье. Вам же нужно подойти к делу с особой тщательностью. Все отмыть и отскоблить. Побелить потолки, убрать все старые конструкции, - встроенные шкафы и антресоли, поменять полы, постелить новый линолеум. Заменить всю проводку. Заменить всю сантехнику и старые трубы.
  При въезде в старый жилой фонд, обыкновенно, в комнате или квартире обнаруживается маленькая, забытая старыми хозяевами вещь. Вспоминайте, было у вас такое? Например: маникюрные ножницы, клубочек шерстяных ниток, бельевая прищепка или что-то другое. Но вы не  выкинули эту вещь. Она, почему-то, показалась вам необходимой, и вы оставили ее, припрятав в ящике шкафа. Да так потом никогда и не вспомнили о ней. Хуже всего, если от старых хозяев вам достался предмет мебели, который вы  не выкинули в надежде на то, что он вам пригодится. И стоит он у вас на балконе.
  Вот и начните с малого. Найдите в своей квартире или комнате эти предметы, которые вам достались от старых хозяев и выкиньте в первую очередь. Ибо сущности цепляются за эти предметы. Это их дом, их пристанище. Недаром домового переносят с помощью какого-нибудь предмета. А не просто так – посадил, скажем, на плечо, и понес.
   Помните главное правило чистого жилья: никаких чужих старых вещей при въезде!
    Многие въезжают в абсолютно новые квартиры, но очень быстро жилье засоряется. Становится совершенно непригодным для жилья. Это происходит потому, что получив облегчающие домашний труд устройства и приборы, люди перестали: выбивать паласы и дорожки, делать генеральную уборку каждую неделю, протирать пыль, проводить сезонные обработки и чистки шкафов. Вам кажется, что я пишу про обычную чистоту? Так ведь энергетические сущности и цепляются за различные нечистоты, они и живут в старых вещах. Особенно охотно живут в вещах принесенных с помойки. У вас нет таких вещей? Вы можете и не знать о них, но если с вами живут ваши стареющие родственники, у них запросто может оказаться вещица принесенная с помойки.
Было бы хорошо отказаться от старых предметов мебели, доставшихся вам от ваших предков которые почему-то жаль выбросить. Особенно старые зеркала, старую тумбочку, стул, полочку, нужно выкинуть в первую очередь.
  Плохо хранить старые фотографии и памятные вещи умерших родственников.
  Совершенно нельзя хранить дома вещи принесенные с кладбища.
  Мусор  из мусорного ведра нужно выносить каждый день! 
  Нельзя курить в жилом помещении!
  Я бы выкинула все паласы, ковры и дорожки! Совсем не потому, что я имею что-то против паласов и дорожек, а потому, что из них нужно выбивать пыль и грязь на улице каждую неделю. Тщательно выбивать, да еще сдавать в химчистку, время от времени! И никакой пылесос вам не помощник.
   Еще очень плохи старые подушки, одеяла, покрывала и матрасы. Плоха старая мебель. Плохо все, что нельзя стирать регулярно.
   Шторы должны быть простыми! Без нагромождений из драпировок и украшений. 
  Постепенно в квартирах копятся ненужные вещи. Это: детские вещи, спортивный инвентарь, упаковка, старая одежда. Правильно было бы проводить каждый год в квартирах инвентаризацию вещей и выкидывать любую вещь, которую не использовали в течение прошедшего года.
   Упаковке, которую нужно хранить после покупки товара в нашей стране, я бы спела отдельную оду! 
   Очень важно не занимать пространство квартир сухими букетами и вовремя выкидывать свежие букеты.
   Еще нужно каждый год избавляться от сувенирчиков и магнитиков на холодильниках.      Выкинуть синтетические новогодние елки! У некоторых людей эти елки стоят наряженные круглый год.
    Особенная статья -  это маленькие дети и захламление квартиры пластмассовыми изделиями.
    Потом идут любители домашних животных. Это же ужас, когда в однокомнатной квартире вместе с людьми живут две овчарки! Знаете, сколько у овчарки выпадает шерсти, если ее вычесывать не слишком регулярно?
     Тем, кто любит заниматься цветами на подоконниках, строго ограничить свои интересы количеством растений в горшочках – 5 штук и ни при каких обстоятельствах не увеличивать это количество.
    Почему вы все время думаете, что квартира – резиновая?
    Можно нагромоздить антресолей и складывать туда вещи, которые когда-то могут пригодиться. Можно захламить балкон и кладовую. Еще можно складывать на полочки в стенке, под кровать, на шкаф, в диван.
   В таких скоплениях вещей хорошо живут различные сущности. Тут их гнезда, их обиталище. А подпитываются эти твари всплесками вашей энергии и вас регулярно на это провоцируют. Вызывая ваш страх, гнев, печаль, агрессию и другие отрицательные эмоции.
   И не удивляйтесь потом, тому, что в однокомнатной квартире, где и муха не пролетит без внимания, вам, вдруг, почему-то страшно ночью сходить в туалет и вы, добежав до кровати, спешите поскорее забраться на нее и убрать ноги с пола. 
 А если это частный дом? То вообще беда. Все родственники жильцов частного дома привозят в дом свои вещи, которые по каким-то причинам не поместились в их квартирах. Дома захламляются катастрофически быстро. Ведь в доме есть чердачное помещение, где приютятся тысячи ненужных вещей, есть подвал и сараи. Вот где пристанище для различного вида сущностей.
  Не исключаю, что когда вы приглашаете домового при переезде, сущности радостной и визжащей толпой, спешат занять место в вашем лапте, на венике или в коробке. Они дерутся за место и сильные выталкивают слабых. Если бы был у вас прибор, чтобы различить эту картину, вы бы были потрясены увиденным и вряд ли бы решились пригласить подобного домового в свое новое жилье.
   Поможет вам Батюшка? Святая вода, Святой крест и Иконы? Думается, даже если вычистится половина жилища, завтра вы принесете с собой новых жильцов. А потом слезы, тоска распад семьи, болезни. Чреда неприятностей и бед.
   Думаете все сводится к обычной чистоте жилья? В реально чистом жилье неоткуда взяться плохому запаху? В реально чистом жилье мало предметов, которые бы отбрасывали тени  видимые боковым зрением? В реально чистом жилье мало пылесборников, вызывающих аллергию на пыль и клещика живущего в этой пыли, а так же вызывающих кашель и астму?
    Да, это так.
    Жилье должно быть реально чистым. Чистота должна постоянно поддерживаться и все, что лень чистить, стирать и убирать, должно быть изъято из жилища.
   Я пишу, основываясь на большом опыте. На мою жизнь пришлось восемь переездов. Каждый переезд был как катастрофа. Вещей всегда оказывалось так много, что становилось удивительным, как они могли поместиться в старом, столь малом, жилье и было совершенно непонятно, как разместить их в новом.
   Я пишу, опираясь на опыт других людей, поделившихся со мной своими сомнениями и страхами.
        Помните. В здоровом теле - здоровый дух! Так и в здоровом жилье – здоровый дух.
И жить в чистом жилье легко и комфортно.
Пример приведу только один. Недавно, въехав в новое жилье и ощущая только приятные ощущения от переезда, одна моя знакомая, пожаловалась мне на то, что спустя пару месяцев после переезда стала бояться спустить ноги с кровати на пол, стала слышать непонятные звуки, которых раньше не слышала, стала бояться ходить ночью в туалет и оглядываться в ванной, когда мыла голову, хотя квартира чистая и светлая.
- А не осталось ли вещей от старых хозяев? – Спросила я.
- Ничего не осталось. – Уверенно заявила знакомая.
Потом задумалась, и лицо ее стало мрачным.
- Вспомнила. На балконе остались камни и ракушки из аквариума старых владельцев. В пакетике лежали. Я так люблю аквариумных рыбок! Я оставила эти камни и ракушки.
- А, ведь нужно срочно выкинуть. Срочно! – Ответила я.