Вторжение Млечник

Анатолий Шанин 4
Когда земля совершила первый свой оборот,нас ещё не было.Но вот корабль с людьми уже мчался к планете земля точно.

Звёзды указывали направление двум непонятного вида типам,то ли людям,то ли зверям?А они шли по мрачной и тёмной планете.Вдруг выстрел шипящий с треском нарушил тишину.ЛАЗЕР!Крикнул один путник,и они оба как по команде прыгнули в разные стороны,и стали всматриваться в ту сторону где по ним стреляли?.Но не увидев ни чего поползли вперёд.Такие сильные выстрелы могли произвести из близкого расстояния,Олег прошептал Виктор,где ты?Да здесь услышал Виктор ,и ещё он уловил  какое то движение впереди.
 Выстрел вспугнул Виктора,это был Олег подумал Виктор рядом значит он стрелял.

После вторжения НЛО на землю,войны не было .Но как известно в космосе есть и плохие и хорошие ребята,и вот против плохих ,была создана группа под кодом звено стрельца.Ими стали земляне,но и в эту группу входили все галактики .Люди боролись обычно с крупными пиратами,в возящими поддельный лёд.На земле с водой были уже к 4000 году проблемы хотя не большие но всё же ,и поставка вода с остывших карликов была как ни когда к стати.

Олег был сильно ранен в этом бою но он сумел поджарить,одного из созвездия млечный путь.Там в этом длинном пути из звёзд пряталась несколько планет, одни были мирными другие просто пираты.Олег лежал тихо, и увидел перед собой пирата, а тот в свою очередь увидел Олега,прыжок этого млечника на Олега был быстр но Олег уже был готов к атаке.И ему просто осталось нажать на кнопку линзы,линза это пистолет, с лазерным обогатителем.При любом выстреле удар "пучкуеться" через микролинзу и бьёт по цели одной тонкой полоской.При этом ударом этого пистолета можно пробить от щисти до десяти машин мгновенно насквозь.Олег после высстрела прополз к цели и увидел огромного пирата.Тот уже не шевелился лежал в непонятной позе.Олег позвал Виктора и сказал ,ещё один млечник.Вызывай этого с млечного .Пусть заберут ,но не дав закончить фразу по Виктору по руке полоснул лазер.Виктор дёрнулся от боли но стерпел,и тут же Они оба исчезли из вида.
Виктор сам достал аптечку с нано кожей,и приложил к ране,кожа немного полежала и как бы вросла в стенки другой родной от пореза раненой кожи.Виктор принял таблетку от боли и чтоб быть в рассудке .Потом поставил укол от заражения,и пополз искать Олега.В это время Олег был без сознания,что случилось спросил Виктор?я не знаю ответил Олег,когда по тебе ударил луч меня отшвырнуло как взрывной волной,при падении я и ударился головой потерял сознание.А когда пришёл в себя ,то надо мною склонился вот этот ещё один и Олег показал на второго пришельца.Да сказал Виктор мы их всё таки достали.