роупджампинг в гродно

Сергей Повседневный
Попытаюсь описать свои ощущения…Уже пробираясь через коммуникации моста к месту прыжка-падения(прыгов)) идешь на 20 метровой высоте по очень стремной дорожке хватаясь за все что только можно….в голове только страх!!!потом забравшись на площадку под ногами более внушающее бетонное покрытие, но к перилам подойти очень страшно.
Далее перед твоей очередью, когда ждешь пока на тебя оденут снарягу становится оч оч страшно….дальше хуже - нужно перелезть через перила!!!!это ппц просто….и самое страшное это оторвать руки железной хваткой схватившие перила))) Андрей-мастер полетов считает до трех но это тебе не помогает, далее просто забиваеш на все расслабляешься и падаешь….ветер в лицо!!!!земля приближается с сумасшедшей скоростью к тебе…мышцы лица сводит от страха! тела не чувствуешь, небольшой рывок и тебя уже раскачивает на стропах))в голове вопросы: что где как?так собрались, одну петлю нормально вторую медленней….спускаемся….ноги уже на земле но они не стоят!собираешься с силами отцепились….стою на земле!!!кайф, хочу еще! нужно нести снарягу на верх, и ты радостный бежишь по той ранее стремной дорожке не обращая внимания на высоту, с улыбкой застывшей на лице…хочется еще….
P.S. после прыжка лучше добираться домой в компании человека который тоже прыгал, потому что ты не можешь остановится и говоришь-говоришь об ощущениях А ОНИ ОЧ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ….