граф князь и иначе

Нишиша
1
замок. оранжерея полная прекрасных цветов.
есть жимолость. князь наклоняется нюхать цветок.
приподняв лацканы, поет:
- о, соцветия, о лепесток моей души, о счастье мое и радость, о отдохновения сердца моего!
в оранжерею входит княгиня:
- это ты, сука, о ком?
князь опешившись:
- позвольте!
княгиня:
- впрочем, прошу простить князь, звали к обеду.
князь, негодуя:
- вот я сейчас в жопу тебе розу!
княгиня убегает в слезах, еле слышно рвется батист.

2
- Жарко, графиня! - заметил князь.
- Ох, да! - ответила графиня, в который раз утираясь пижмой.
- Не пойти ли нам в летний сад? - предложил князь, словно вспомнив чтото, давно тревожившее его истрадавшееся сердце.
- Я без белья, - заметила графиня, слегка смутившись.
- ***ня! - рассмеялся князь.

3
Петербург. Летний сад. Фонтан.

- Граф! Вы любите Софи? Скажите уже наконец!
- Наконец, - отвечает граф, немыслимо изогнув бровь и както особенно подбоченясь.
Все встают, аплодируя. Овации. Дамы падают в обморок. Плачут ивы. Слуги роняют бокалы с золотистым клико. Мушкетеры хватаются за все. Дрожат пижмы.
- Ой бля, не могу! - держится за живот князь Голицин.

4
однажды граф Н. И. С. кушал яичко в саду, когда внезапно вдоль аллеи из свежих ив проскользнула будто тень.
- что такое? - громко произнес граф, разгорячившись и оставив даже яичко, - отчего в моем саду проскользнула будто тень?
через некоторое время тень проскользнула еще раз, а потом еще и еще, и скоро начала проскальзывать с определенной периодичностью (см. преобразования Фурье для одномерного случая), чем несказанно огорчила графа, сказавшего по этому случаю слова:
- так вот и женись, сначала будто загадка, а потом - наплевать!

5
Княгиня Н. вышла из замка ровно в 14.00 и к 15.20 была у озера К. в белом платье, настолько прозрачном, что проезжающий господин Г. остановился и спросил не нужно ли ей чего.
- Нет, ничего, - ответила княгиня, поправив бретельку.
Семнадцатого февраля они поженились и на свадьбе их был король.
Однако, на этом история не заканчивается, потому как в марте того же года, княгиня обнаружила что беременна и родила пончик.