Узаконенное двоеженство

Гридина
Моя подруга открыла агентство по подбору персонала. Недавно звонит мне и возмущается.
Семья - мама, папа, маленькие дети, нужна няня, моя подруга, очень старается, по началу то нужно заработать себе репутацию, нянь она подбивает очень тщательно.
Няню отправила, и умница, и с детьми играет, и дети ее любят и аккуратная, все уберет, вымоет, детей накормит, вроде бы придраться не к чему, НО няню даже не взяли на испытательный срок, вопрос конечно возник почему?
Тайну открыла жена отца семейства, няня толстовата! Оказывается главные требования к няне, няня должна быть красивой, что бы когда семья вышла на прогулку, можно было похвастаться перед друзьями. Получается, сериал про няня Вику это реальность.
В данном конкретном случае няню продолжали выбирать по фото. Как няня на каблуках и в колготках в сетку будет следить за детьми?
Зачем же ей следить за детьми?! У детей есть мама, она и будет следить! А няня будет следить за папой! Конечно не все отцы семейства такие, но все таки именно таких на мой взгляд многовато.
Как бы не ругали старое коммунистическое время, тогда было главное преимущество, женщина могла родить и воспитать ребенка одна, пособия которые были раньше позволяли это сделать. Сейчас же это не реально. Вот и получается любовь, брак, маленькие дети,
И узаконенное рабство. Вроде и жена, а вроде и нянька при своих же детях.
Знаю даже случаи, когда дети подрастали, жену выбрасывали без пособия и без детей.

Вот это страшно.