На чистом Русском языке - матерно послал Господа..

Бельферман Моисей 2
   На чистом Русском языке - матерно послал Господа…
     Время медленно происходившего мироздания. Даже не эпоха пока… нечто ёмкое, живительное, созидательное, творческое, беспредельное… Тишина – немыслимая. Только изредка, среди столетия, ну, раз в десятилетие звучал голос Господа, да и импульсами шевеления передавались волнодвижениями или еще как не по-научному знания-указания – для беспрекословного исполнения. Жили все не до совершенства доведенные разумные существа в согласии невежества, гордого бесправия, неосознанной необходимой свободы волеизъявления.
     Но вот… Самопроизвольно случилось чудо невероятное – в ответ на обращение Господа раздался тихий голос из провинции… На чистом Русском языке матерно послал Господа… Это первый в мировой истории отмеченный факт голосозвучания – среди молчащей публики. Друзья-приятели, сочувствующие, даже недруги трепетно слились в единстве солидарности – перед Господом выставили конгломерат единого непокорства. Самое удивительное: с того самого момента человечество заговорило – на чистом Русском языке. И с того самого момента времени и периода – в мире остается самым чтимым, уважаемым и употребляемым языком – Русский язык, родоначальник всех мировых языков, зачинатель матерного начала!