О награде

Отдел Кадров Мэсилома
С КОГО ТРЕБОВАТЬ НАГРАДУ?

Вопрос важный. Давайте вспомним, что написано в резюме Главной страницы Компании:

"Цель Компании - продвижение творчества авторов Компании "Mesiloma", в коммерческих целях, посредством рекламы, издания в книжном, звуковом, и видео-формате, переводе произведений на различные языки, а также посредством концертных выступлений с участием ВИА "Mesiloma"."

Итак, если "яйценосные курочки" Компании - это Авторы, то, естественно, с продажи их "яиц" и будет начисляться зарплата каждому, кто мало-мальски принимал в этом участие. А кто не принимал - тот и не получает ничего.

Вся прибыль с творчества конкретного ведущего Автора распределяется между соучастниками, согласно текущей или установившейся договорённости, и справедливости. То есть, если сотрудник Мэсилома работает в нескольких Отделах Компании одновременно, то и вознаграждение он будет получать согласно активности каждого Отдела. Если ведущий Автор одновременно является руководителем какого-либо Отдела, то и вознаграждение он будет получать согласно собственной активности.

Другими словами - каждому жителю города Мэсилома выгодно помогать всем Авторам, равно как и Авторам выгодно помогать друг другу.


с уважением - Карьялонни А. Эзмяйне, директор


июль 2013