Ночной звонок

Александр Костюшин
Если вы страдаете от бессонницы и хотите развлечься в три часа ночи, позвоните

…алкоголику, и он вам расскажет – где, с кем и сколько им выпито за последние десять лет.

…боссу, и он поймёт, что кадровую политику надо срочно менять.

…братве, и она в лепёшку расшибётся, чтоб вас достать, потому что вы её, блин, достали.

…брату, и он пошлёт вас к той самой матери, которая не его мать.

…ветерану труда, и он вам с радостью расскажет о своих победах во всех соцсоревнованиях минувшей эпохи.

…в отделение полиции, и оно устроит вам пансион, как минимум, на пятнадцать суток.

…другу, и он расскажет вам о вас такое, чего вы раньше не знали.

…другу жены, и он выпрыгнет из окна вашей квартиры без парашюта.

…жене, и она искренне удивится, что находится не в вашей кровати.

…звезде эстрады, и она бесплатно споёт вам под фанеру что-нибудь нецензурное.

…знакомому хулигану, и он после этого звонка так нахулиганит, что судья будет вынужден дать ему последнее слово.

…интеллигенту, и он забудет о хороших манерах.

…малознакомому человеку, и он непременно захочет познакомиться с вами ближе.

…мужу подруги, и он сполна рассчитается за вас со своей гадюкой.

…неврастенику, и он добровольно поменяет свой статус на психопата.

…оптимисту, и он поменяет мировоззрение.

…пессимисту, и он утвердится в своём взгляде на жизнь.

…подруге, и она попросит вашу жену избавить её от вас.

…подруге жены, и она наговорит вам гадостей о своей подруге.

…тестю, и он, наконец, поймёт, что вы не его ребёнок.

…тёще, и она поможет вам развестись.

…представителю власти, и он ещё раз убедится в том, что с таким народом кашу не сваришь.

…человеку со стальными нервами, и они у него расплавятся.

…шпиону, и он примет яд, чтобы вы не взяли его живым.

Если вы не страдаете от бессонницы, то будьте готовы к тому, что все, кому бы вы хотели позвонить во время бессонницы, могут позвонить вам во время своей бессонницы.