X Y -новости

Филосов 3
***
Сенсация! Изобретена вакцина против глупости!
Но, к сожалению власть имущих, из-за побочного эффекта, программу пришлось свернуть.
После её введения мышам, ученные заметили странное поведение подопытных.  Мыши, бросили употреблять различные наркотики, стали больше читать, много замечать, при этом задавать странные вопросы, кто они и для чего живут? Перестали употреблять медицинские препараты и вообще заявили о своем праве на свободу!

***
Один известный врач, выступая в одной телепередаче, заявил, что они, готовы пожертвовать десятью процентами детей, которых уродуют, или лишают жизни по программе "скрытого геноцида"… Простите оговорка! По программе обязательной вакцинации…
На что хочется ответить этой коалиции преда…представителям традиционной медицины хочется задать вопрос: вы бы пожертвовали своими детьми, то есть 10-тью процентами???
Варианты ответа:
А) Безусловно, это жертва во благо остальных
Б)  Затрудняюсь ответить, блин, неудобный вопрос…
В)  ДА за такие деньги не то чтобы детей…
Г) Что за глупый вопрос, конечно, нет, это же наши дети…
Д) Кинуть жребий сказать, или не сказать правду (подсказка 50 на 50)
Е) Помощь зала (пациентов)
ЖО) Звонок кругу! (заинтересованных лиц)

***
Ранее президент США Б.Обама заявил, что для того, чтобы остаться в США под политическим убежищем, бывший сотрудник ФСБ Эдуард Снудин, должен отказаться от деятельности, наносящей вред Российской федерации.
По причине риска раскрытия, всей мировой шайки-лейки…

***
С большим успехом проходят гастроли театра Романа Павлюка на Колыме.
В постановке,  по одноименной сказке А.Пушкина. "Петушок - Золотой гребешок", главную роль Петушка, попробовали себя все участники труппы…

***
В чистилище, прошло очередное вручение премий в номинации "бездуховные новации".
Как и всегда, награды нашли своих достойных владельцев: известные политики, олигархи, бизнесмены, преступники всех мастей, некоторые ученые, шоумены и другие паразиты! Никто не избежал достойного наказания и звания "выдающийся грешник эпохи"!