Куриный суп. Рецепт

Ауриршэ
Поймайте курицу. Отрубите ей голову топором, подождите полчаса, чтобы тушка немного остыла. Завяжите шею у места отруба головы, остановите кровь. Ошпарьте и ощипайте труп. Затем паяльной лампой опалите остатки перьев. Тушку помойте. Если она очень жирная, то разрежьте ее вдоль живота, а если средняя, то поперек под клоакой. Вырежьте и выньте все внутренности: сперва горлышко, освободив пищевод, затем кишечник, но с таким расчетом, чтобы не порвать его. Тщательно обмойте труп невинно убитой птицы, порежьте на куски и залейте холодной водой. Морковь и луковицу почистите, бросьте в кастрюлю и варите до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски трупа курицы, а также удалить морковку и лук.
Трупик разорвите на небольшие кусочки и положите обратно в отвар.
Помолитесь за её душу, попросите прощения у неё за содеянное и пожелайте курочке хорошего перевоплощения.
Картофель порежьте кубиками или соломкой, положите в бульон и варите 10-15 минут с момента закипания.
Мелко порежьте репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в кастрюлю с трупом.
Затем добавьте вермишель и варите 5-7 минут до готовности макаронных изделий.
Посолите, поперчите. Сядьте и задумайтесь - правильно ли вы живёте, имеете ли право забирать чью-либо жизнь? Выключите огонь, добавьте рубленую зелень и дайте настояться под крышкой.
Поблагодарите курочку. А теперь ешьте и старайтесь не думать о содеянном.
Приятного аппетита!