У каждого своя правда

Ильмир Шакиров
У каждого своя правда
Я благодарю лектора Величко за великолепный пас, мне же остаеться только добавить некоторые детали.
    С нами бог. Так было написано на пряжках ремней у нацистов. Это их правда. Они верили – с ними бог. Наши (по словам Величко – «основы социологии») в бога не верили. Ему (Величко) задали каверзный вопрос, как же так? И Нацисты верят в бога а мы как бы нет? На что искушенный лектор ответил –«наши оказались честнее».
Тут бы мне все и закончить. Но остаеться под вопросом «бог» нацистов и наша «честность». Фактически наш народ, любой без учета национальности признавал наличие верховного, только не такого как в религиях, а настоящего. Творца. Могу сказать, что даже самые отпетые атеисты, с возрастом, начинают про это думать и делать соответсвующие действия, основанные на подобном ЗНАНИИ. А сие знание, вернее ВЕДАние гораздо информативней книжного и тем паче религиозно догматического «знания». (помните, что Иисус говорил про фарисеев и книжников?).
 Так вот, нацисты верили в своего бога – национально эгрегорного. Наши не верили в церковного, но признавали наличие настоящего бога. В этом и кроеться победа на оккультном приоритете, ибо настоящий Творец куда выше нациского бога, и уж конечно местных религиозных территориальных энерго-информационных образований порожденных эмоционально-ментальными выделениями зомбированных людей.
А посему я не устаю повторять знаменитое –«у каждого своя правда». Но истина одна.