Яблоко

Ананас Анас
    Теплота и уют-вот, что порой желаннее всего. Минуты, когда вам хочется иметь что-то, что согреет! Чтобы это время для вас стало особенным, нужно научиться ценить даже самые, казалось бы, незначительные мелочи. Впоследствии эти мелочи могут стать для вас чем-то изысканным  и ароматным, чем-то таким, что нельзя увидеть и к чему нельзя прикоснуться, но то, что порождает самые утонченные чувства. Главное-освободить свой разум, отпустить старые привычки, тогда вы сможете дать волю своим мечтам и фантазиям, впустить в душу то, что вам незнакомо и то, что не познано вами, и что на самом деле так привлекательно. Вы должны быть сильными и не бояться новых впечатлений и эмоций.
    Нужно постараться услышать мелодию своего сердца, попробуйте, она прекрасна. Не слышите? Всмотритесь! Это разнообразная палитра красок, она совсем не однотонна. Прислушиваясь к себе, вы сможете увидеть мир, который  состоит  не из двух цветов. Он величествен. Так, когда пред вами лежит алое наливное яблоко, вы, в предвкушении вкуса и аромата рисуете в своем воображении самую сладкую картину, вкусив же плод, вы погружаетесь в блаженство. Не останавливайтесь, самое приятное впереди. Это послевкусие. Вы  опьянены, ваши губы во власти удовольствия, вы чувствуете, как по телу разносится легкое и приятное тепло, ваш разум больше не с вами, этот проникновенный запах вливается в душу, и вы покидаете земной мир, вы в раю.
    Играя с чем-то горячим, вы, по непривычке, можете обжечься, принять показавшееся вам, вспыхнувшее пламя за огонь. Но на самом деле, это всего лишь искры, а возможно только ласковые лучи, к которым вы не привыкли и только потом сможете понять, что это часть настоящего солнца и вы познали то, что сделает вашу жизнь неоднозначной  и яркой, вы станете действительно счастливым. Осознаете, что то, чем вы руководствовались всего лишь тень, которая, стала для вас укрытием от реальности.