Гром

Белль
Законченный путь на варшавке
Мне было 21
Жизнь проходила в обычном русле стандартного московского везунчика…
Папа,мама…мама,папа…единственный сын у обеспеченных родителей
Хороший институт,дача с друзьями по выходным или моднявый клуб с запахом виски и самбуки
Тыц тыц тыц…
В тот день ничего не происходило….ничего,чтобы подсказало мне «гром»….
С Алеком ехали к нему,за Подольск.На даче веселенькая компания таких же+ отличная компания виски,шашлыков и зелени(спасибо папе за финансирование мне своей неотработанной молодости,раннего брака,неудачных любовниц и маме за то,что больше ни сестер ни братьев не подкинула))))
Варшавсое шоссе как всегда замерло в душном аду пятничного заработавшегося люда,спешащего по их разумению глотнуть хоть каплю воздуха деревьев…
Как обычно
В своем режиме
Тыц тыц тыц,только уже из опущенных окон моего-папиного Рейнджа,благосклонно отданного на выходные
Рядом Алек
Он со смехом переписывается с одной из своих очередных пассий.Стандартный набор:тощая веселка,18 лет,длинные волосы,короткие мозги и брезгливо-псевдосексуальное ПЮ губками на очередной слайд обязательного айфона)))
Он любил таких…в разных позах…
Под веселую декламацию переписки Алека мы медленно плетемся к пьяной вечере….
Плетемся….
Пока по какому-то стечению сложного рока,судьбы и т.д.не  появляются они-путеводители моего «грома».
Я не понял тогда ничего,не почуствовал,увидел только сальный взгляд Алека на машинку справа.
Две девочки «ПЮ» сидят с опущенными стеклами в маленькой бестолковой  машинке.Прям клип мама-люба собственной персоной.Алек с легкостью завязывает тот разговор(мастер,что и говорить),который скорее всего привел бы их к нам и приятно с ними бы вечером и закончился ,если бы не «гром».Но все по порядку..
Разговорчики в пробках и мольбы Алека потихоньку перемещают нас из ряда в ряд,чтобы свернуть в один из безликих районов спального Бутово…Там девочки переоденутся,захватят все необходимое и вперед и с песней в объятия беспорядочной,но такой заманчивой ночной дачной жизни.Они с интересом наблюдают за нами,смеются,наверное надеются на свадьбу))))Мне не особо хочется ждать их,но перспектива физических наслаждений без дальнейших перспектив заставляет нас свернуть за ними.
Веселый паркинг
Веселый разговорчик
Веселое обещание «собраться побыстрее»
Веселая музыка
Договорившись о времени мы застываем в ожидание….
Но здесь я вам вру слушатели
Я застываю по действием «грома»…..
ГРОМ
Коробка стандартного постсовецкого жилья
Машины друг на друге,песочницы с курящими мамашами(очень хотели выйти замуж),вяло сосущие пиво мужья рядом…
В первых этажах обязательно парикмахерские
Деревья,кустики,собаки…
Из этих деревьев и кусиков,подзывая черного котенка,и выплыл мой «гром»
Рухнул на меня оглушительной стеной
Я и сейчас связываю этот момент только с мистикой,првратностями и необратимотью судьбы
Она была явно старше,но ненамного,лет 25.
Тонкие руки,крепкие бедра,небольшой животик.
Волосы настолько необычные,что их можно было оценить даже в дурацком домашнем пучке:черные,отливающие на солнце серебристо-баклажановым
Она разговаривала по телефону.Голова опущена,разговор явно ее занимал,заставлял думать,иногда хмурится
Вымеряя шаги на тротуаре,она играла с черным котенком
И потом увидела нас,подняла свои глаза…
Пронзительный,умный взгляд светло-желтых глаз,расширенные зрачки(их страшную природу я узнал позже,когда уже поздно,поздно было)
Этот взгляд.В перемешку с ее мыслями он тихим ядом проникал сковзь стекло лобовухи и тихо тихо обвалакивал меня,плано скользнул на номер рейнджа,зафиксироваля в асфальте с какой-то мыслью и ушел,оставив за собой гладкий черный узел волос,обращенных ко мне
Все заняло не более 10 сек,но мне казалось.что я как опытный фотограф сделал замедленную раскадровку…
Очнулся я после 3 или 4 вопроса алека,долетавшего в тумане.Он с удивлением смотрел на меня,смялся…
Сам не зная ,что стал нечаянным свидетелем странных событий моей последующей жизни
…мы дождались незадачливых курочек и Алек даже с удовольствием потренировал свое мастерство в ту ночь, виски лились рекой ,зведы падали,дразня желаниями,но я упорно видел в них только глаза моей роковой брюнетки………….