Война уголовника за родину

Прохор Снурницин
Жил обычный чувак, по имени Степан Кучма и который был осужден за жестокое убийство парня девушки, которая его предала. Однажды, когда он сидел в тюрьме, на территории этой тюрьмы выстраивают всех заключенных и предлагают искупить свою вину предложив повоевать за родину. Степан, немного поколебавшись с другими заключенными, соглашается.
Несколько дней спустя его и его лучшего дружка по зоне везут на военную базу. Когда его и его лучшего дружка по зоне привезли на военную базу, их вооружили, снарядили. Но при этом они не стали переодеваться в военную форму, чтобы не каждый враг мог догадаться, что они военные и полетели на десантном самолете в джинсах и толстовках, прихватив с собой сумку-холодильник с кока-колой, водой и зефиром со вкусом шоколада. Прилетев к месту высадки, они десантируются и к счастью успешно приземляются на парашютах.
Приземлившись в зоне высадки, они получают по рации задания очистить местность от врагов. И перед тем как очищать местность от врагов, они хлебнули кока-колу для храбрости. Очистив местность от врагов, они решают сделать передышку. И во время передышки они побухали кока-колу да похавали зефир со вкусом шоколада.
Сделав передышку, они решают продолжать очищать путь от врагов. Пересекая поле, они услышали шум вражеских танков и принимают решение лечь на землю и не шевелиться и подождать когда враги пройдут, потому врагов было много, а их всего двое. Но все же враги их обнаруживают и открывают по ним огонь. В перестрелки с ними лучший дружок Степана по зоне гибнет, но к счастью прилетают солдаты на захваченном вражеском вертолете, которые также воевали на стороне Степана и убивают врагов и спасают Степана.
Когда Степан с этими солдатами, которые его спасли, пролетал на вертолете над вражеской территории, в их вертолет попадает ракета и в результате этого вертолет терпит авиакатастрофу. К счастью в результате авиакатастрофы погибли только управляющие вертолетом солдаты. Затем отряду, с которым идет Степан, по рации сообщают, что в паре километров находится небольшой аэропорт, на котором есть вертолеты. Подойдя к дороге, которая ведет к этому аэропорту, отряд со Степаном сталкивается с большим количеством врагов. С трудом перебив часть из них, отряд со Степаном угоняет вражеский грузовик и решает следовать к запасному аэропорту, потому что ближний аэропорт, о котором отряду сообщили по рации, захвачен и там находятся огромные вражеские силы, которые отряд не сможет перебить.
Следуя к запасному аэропорту, грузовик, на котором ехал отряд со Степаном, подрывают на мосту через реку. Затем отряд со Степаном начинает уничтожать вражеские силы. И когда практически весь отряд погибает и взрывается еще один вражеский грузовик, Степан получает очень серьезное ранение. Оставшиеся солдаты, которые воевали вместе со Степаном как могут отстреливаются, но и они тоже гибнут. Внезапно прибывает подмога, и уничтожает оставшихся врагов и спасает едва живого Степана и отправляет его в госпиталь.