Как правильно отлупить свою жену...

Валерий Анипко
            ...Женщина приходит на работу с синяком под глазом. Сотрудник спрашивает:
            - Кто это тебя так?
            - Муж!
            - Муж? Я думал он в командировке...
            - Ха! Он думал... Я была УВЕРЕНА!!!

            Когда я вижу женщину с «фингалом», то сразу считаю, что её муж - отсталый индивид, который мало читает и не интересуется современными методами… Ведь уже на все случаи жизни есть рекомендации и инструкции… Да загляни ты хотя бы на часик в Интернет… Чего там только нет: и «Как скинуть лишний вес…?», и «Воспитание детей без криков и шлепков…»,  и «Как сделать ремонт в квартире…?»… А вот и нужная тема: «Как нужно правильно бить свою жену…?»… Она очень подробно раскрыта в книге Мохаммеда Камаль Мустафы «Женщина в исламе»… Он пишет: «…женщину нужно бить не слишком толстым прутом, потому как удары должны принести ей не физические, а духовные страдания…»…

            Вот так-то… А мы что вытворяем…?  Чуть что, сразу кулаком в глаз… Тогда как, досточтимый Мустафа рекомендует лупить её прутиком «по чувствительным местам – животу, груди, лицу…»… Опять – по лицу…?  Ведь тоже «фонарь» будет… Ладно, может кто ещё чего присоветует…? Ага, вот… Какой-то доктор Гази-аль-Шимари советует послать этого досточтимого Мустафу подальше, и утверждает, что да, бить надо, но не по лицу… Удары нужно наносить чем-то мягким или небольшим твёрдым предметом, например, зубной щёткой… Нет, этот что-то в другую крайность кинулся… Попробуй-ка мою урезонь зубной щёткой… Да она от смеха лопнет…

            Так, вот еще один… Какой-то Джорж Буске, автор книги «Секс-этикет в исламе»… Нет, сразу что-то не то… Мы что, в постели будем драться…? Мама моя, вы только послушайте, что он вообще пишет: «…при нанесении ударов женщине – главное не поранить себя…!"... Ну, он и вооще-е... Это что - перед этим каску и бронежилет предварительно надевать...?... Далее: "Поэтому худую нужно бить тростью, полную – ладонью, а крепкую – кулаком…»… Так, я понял, что он сразу нескольких жён имеет в виду – у мусульман же можно иметь в доме одновременно четырёх прелестниц… И худых, и толстых, и крепких… Нет, это нам тоже не подходит… У нас наши четыре благоверные меж собой сразу споются, и таких тебе самому наваляют…

            Да что это такое…? Проблема есть, тема специальная есть, рекомендации есть, а нам ничего не подходит… Хотя, подождите, вот ещё один – Аша Гассан, написавший книжку «О подчинении женщины в исламе»… Так-так, что он пишет…? Ага, вот: «…побои жены одобряются, если  она не приводит себя в порядок перед встречей с мужем, покидает дом без его разрешения и отказывается удовлетворять его сексуальные потребности…»… О-о… Тогда у нас вообще каждый день будут происходить бои местного значения… Потому, что наши жёны считают, что им нужно мазаться-краситься и красиво одеваться только на работу или в гости, а дома можно и как попало выглядеть… Да и шляются они постоянно неизвестно где – то на работе задержалась, то - у подруги, то – автобус в пробке застрял… А уж по поводу удовлетворения – то она устала до смерти, и почему-то у всех к вечеру начинает голова болеть…

             В общем – всё не то… Чего только мы у Запада и Востока уже не наперенимали – и Макдональды, и ЕГЭ, и армию по их образцу перестроили, а вот в таком насущном вопросе – ну, ни черта они нам толком посоветовать не могут…  И наши учёные из Академии Наук в нём проявили просто некачественную безответственность... Тогда как, ещё в IX-X вв. известный Имам Аль-Бухари в своей книге хадисов «Джами ас-Сахих» писал, что если жена нервничает или кричит, то не надо самому волноваться... Просто нужно попросить у Аллаха великого терпения, подойти к ней, и не давать ей в глаз, а похлопать её по спине, сказав при этом: «О, шайтан, выйди из этого прекрасного тела!»… Или погладить её ниже спины...
 
            И это они называют советами «Как правильно бить жену»…?! …Короче, раз пока нет никакой ясности в этом вопросе, а благоверные нас, мужиков, постоянно из себя выводят и напрашиваются, то самое лучшее – это самому смыться на футбол, рыбалку или за грибами… Что мы, собственно, чаще всего и делаем...