Лучший друг!

Катериша Соломахо
А что такое для тебя лучший друг? Друг-человек, которому ты доверяешь, проводишь время, да-да именно то особое время когда ты настоящий, ведь другу можно доверить все. Но можем ли мы быть уверены в том, что друг не предаст и будет держать твою тайну в секрете. Мы не можем быть уверенными на 100%. А как тогда понимать, что такое Лучший друг? Это друг, но только лучший, то есть человек которому ты доверяешь больше чем другу? Странно не так ли? А на что ты готов ради лучшего друга. Только вот не надо говорить и убеждать себя что ты готов на всё. Ведь это просто слова. А слова на ветер не бросают. Если ты готов отдать этому человеку жизнь, то это уже говорит о том, что ты готов ради него на все. Стоит утром просыпаться с мыслью об этом человеке. И не важно волнуешься ты за него, или просто скучаешь, главное то, что ты думаешь именно об этом человеке. А как ты думаешь дружба это любовь? Ведь все возможно. Мы же любим  наших друзей, да порой мы любим друзей больше чем свою вторую половинку. Я думаю что ты часто задумываешься над тем, Бросит ли тебя твоя любовь, или возможно ты себя мучаешь мыслями расскажет твой друг секрет всей жизни или нет. Но если задуматься то любовь, отношения, и даже дружба строятся на доверии. И если мы не доверяем, то получается мы не умеем дружить, любить, и испытывать те чувства который в принципе строятся на доверии. Бывало ли у тебя такое что вроде ты веришь, отдаешься ему полностью не скрывая ничего. Но все таки найдется один изъян который все испортит. Самое распространенное ИСКРЕННИЕ ЛИ СЛОВА ТВОЕГО ДРУГА, ИЛИ ОН ТАК РАЗБРАСЫВАЕТСЯ ИМИ.... Если дружба настоящая то слова искренние и ты должен верить. Ну а если будет обман с чьей-либо стороны. То тогда это проходящий человек. Людей надо выбирать в свое окружение, именно таких которые не предадут... И никогда не оставят ведь это Настоящие Друзья.