Без покаяния в грехе своём нет примирения с чужим

Сергей Козий
На фото жертва Волынской резни, осуществлённой Украинской Повстанческой Армией (УПА), с благословления униатского иезуита попа графа Романа Мария Александра Шептицкого, под руководством ублюдков вождей Романа Шухевича и Стэфана Бандэры в 1943 году. Всего было уничтожено около ста тысяч этнических поляков только за то, что они не принадлежали к титульной нации новоукраинцев Галиции – рутенов Украины Австро-Венгрии и тирольцев Украины Великой Германии 3-го рейха, в прошлом русинов, которым, как «новоукраинцам», максимум 125 лет сегодня.

Гражданин Государства Украина Леонид Кравчук, показывая руку, которая не крала Гражданский черноморский флот Государства Украина, своим заявлением дал всем понять, что он не читал «Преступление и наказание» Фёдора Михайловича Достоевского.
Леонид Кравчук негодует: «Вчинок 148 депутатів – є безпрецедентним в світовій історії поступком, коли політики принизливо просять законодавчий орган іншої держави звинуватити в найважчому із злочинів, представників свого народу».
Опровергая логику Аристотеля, гражданин Леонид Кравчук предлагает, взамен ей, другую логику: о чужих преступлениях – кричи, о своих преступлениях молчи – логику без покаяния.
Леонид, без покаяния в грехах своих, не может быть примирения с грехами чужими!
Геноцид, как преступление, не имеет срока давности.
Только признание геноцидов сегодня – обеспечивает очищение от геноцидов в будущем.
Сегодня, даже с опозданием, необходимо признать все геноциды, происходившие в прошлом – где бы они не происходили и помочь тем, кто борется за признание геноцидов, где бы они не находились.
Леонид, в философии права нет понятий «своё преступление» и «чужое преступление».
Только в праве тоталитарных государств есть понятие: «мы знаем, что он сукин сын и его надо привлечь к ответу, но он наш сукин сын и, поэтому, мы его привлекать не будем».
Сегодня надо признать: геноцид русинов в Австро-венгерской Галиции осуществлённый новоукраинцами, австрийцами и венграми в 1914 – 1917 годах;
Геноцид армянского народа, осуществлённый тюрками в 1914 – 1919 годах;
Геноцид козацкого народа Киевской Руси, осуществлявшийся в 1630 году католиками ляхами и униатами Галиции.

P.S. В 1630 году ляхи и их подляшники, римским папой благословлённые, возжелали руський вопрос решить кардинально – осуществить полнейший ГЕНОЦИД ненавистного им народа Украины Руси.
Вот как гласит об этом Львовская летопись: «1630[год]. Гетьман Конецьпольський ходил за Дніпр козаков зносити…  «Жолніре до Києва приїхали с тим інтентом, аби впрод козаков, а затим во вшисткой Україні   русь   вистинати аж до Москви…»… (зносити – сметать, сносить, уничтожать; інтентом – намерением; впрод – сначала; вшисткой – всей; вистинати – порубать).
В летописи говорится, что «в 1630 году гетман ляхов – Конецьпольський ходил за Днепр козаков уничтожать… вояки в Киев приехали с тем намерением, чтобы сначала козаков, а за тем по всей Украине Руси вырубать аж до Москвы».
Пошли и стали геноцид творить: «Пан Лащ, до Києва шедши, Лисінку містечко на самий день великодній вшистко вистинал, як мужов, так і жон, так і дітей, в Церкві будучих, і попа з ними. По дорозі людий невинних, буле би тілько русин бул, забивали» (Львовская летопись).
На своём пути всех – мужчин, женщин, детей, священников православных зарубили, лишь бы были по происхождению руские(русины) – Руские люди Украины Руси - Киевской Руси.