Отчаянная схватка

Анастасия Газе
Безжалостные носки продолжали стремительное наступление на Империю Свежего Белья. Многие из них, во время похода, растеряли своих братьев-близнецов. Носки одиночки выглядели более озлобленными и рвались в бой сильней тех, кому удалось сохранить свою половину. Вооружившись недельной вонью и дырами, смело продвигались к цели.

В Империи Свежего Белья царил хаос. В панике метались сёстры-наволочки, сталкиваясь друг с другом, и громко вопя. Пододеяльник мужественно покрывало их собой изо всех сил стараясь успокоить сестер. Он уже решил, что примет бой первым.

Истерично хихикала простынь, Одеяло и подушки в ужасе сжались в углу кровати, которая с исполинской молчаливостью готовилась принять удар.

Тихо скрипнула дверь, говоря о том, что первая линия обороны прорвана...

Не всё войско носков смогло преодолеть Порог. Несколько бравых воинов пали ещё в коридоре. Остальные же продолжали своё наступление. Скорбить о павших они будут потом, теперь они просто обязаны взять крепость-кровать. Высокие стены удалось преодолеть не сразу. Затем последовала кровавая схватка с рыцарем-пододеяльником. Рыцарь бился отчаянно, но был повержен и пал на пол.

Битва была окончена, когда троица пьяных друзей завалилась на кровать и захрапела в унисон. Лишь на одном из них остались оба не снятых носка - свидетельство отчаянного сопротивления Империей Свежего Белья.