Зримое

Вячеслав Гизунов
     Мужики , чё вы там всё о кризисе да о кризисе ?! Вам - чё ?! - лень раскинуть мозгой и понять , что союз экономики с демократией - вне зависимости от национальных и территориальных особенностей государственного бытия - без "местечковых" или "всехних" кризисов существовать не может ?! Кризис 29-го года разродился Второй Мировой (Нашей - Великой Отечественной) Войной , в результате которой Америка всем своим хозяйством беспрепятственно "рванула вперёд" , а СССР все свои силы и возможности сначала приложил к восстановлению угробленного Войной хозяйства , а параллельно и одновременно - под лозунгом : "Догнать и Перегнать Америку !" - "рванул без оглядки" к широко разрекламированной нашими вещунами-коммунистами "победе коммунизма в отдельно взятой стране".
     Вполне вероятно , что коммунизм или некое его подобие мы у себя и для себя и построили бы лет так за 50-60 , ЕСЛИ БЫ...!... Если бы управление государством не попало в руки таких тупорылых системных бездарей , как Хрущёв и Брежнев ! Эта генсековская полуграмотная рвань , вовсю эксплуатируя сталинский "железный занавес" , организовала псевдокоммунистическое хозяйственное "топталово" по всем направлениям , не обращая ни малейшего внимания на ТО , ЧТО происходило в остальном мире - "по ту сторону железного занавеса" .
    В результате - ещё при Хрущёве - наши вчерашние союзники "встали под американский флаг" , и - началась "тихая" ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА всего капиталистического мира против нас ! "Тихая" - потому что даже среди абсолютных идиотов любой страны не сыщешь любителя "швыряться друг в друга атомными бомбами" !
    В этой третьей мировой мы - "перестроечные демократы" - проигрываем "сражения" день за днём , и если ещё живы-здоровы , то по одной - разъединственной причине : у наших противников "под американским флагом" возникла уйма непредвиденных кризисных проблем , вообще-то говоря - неизбежных при любой демократии , с которыми без открытой конфронтации с нами им - всем ! - не справиться . А открытая конфронтация с нами - для всех - равнозначна самоубийству . Вот и - "давят" нас чем попало и как попало в надежде на то , что мы "устанем от этого давилова" раньше , чем они . А мы  ,ко всему и издавна привыкшие , только и можем - "показывать им фигу" , стоя по уши в собственном дерьме !
    Так оно и есть на самом деле !... А вы - "кризис... кризис... кризис..."... "Формула" нашей нынешней жизни - "Крысис + кривис + крякис" ! И - ничего более...