Банковский кредит-опасно для жизни

Сергей Кристел
Как завещал великий Банкир Дурил Кожодерович-грабить,грабить и грабить и если даже нечего грабить,то все равно грабить.Каждого можно облохотронить навешать лапши на уши великими рекламами о том какая золотая и любимая вещь кредит и берите все-денег даем немеряно,еще напечатаем бумаги полно.В рабство придурки,берите кркдиты и все в рабство,в великое кредитное рабство.Купите себе пистолет или отравы,чтобы отравится и детям своим неи забудте,может пригодится если по каким нибудь многим причинам вы не отдадите вовремя денежки за кредит,то вас банк ваш любимый на такие деньги раскрутит,что вы и в фильме ужасов не просматривали.Мы все молодцы-сказал банк платить 300 грн-правильно.Если упал астероид то банк скажет платить 10000000000000 грн-тоже правильно.Что скажет банк всегда правильно,потому что у банка кулаки побольше чем у вас.А вы терпите и платите,а вы кто вообще такие-ходячее мясо чтобы платить банкам,чтобы они хорошо жили и сладко жрали.Они конечно бедные,не знают куда девать свои миллионны.А если ребенку нужно лечение не дадут.Не дадут,а то на космический корабль не хватит.Вот у людей ума прибавится и терпение кончится и нужен будет космический корабль,а то в 1917 году у буржуев космиче5ского корабля не было.Там какая-то дурная испанка выбросилась из окна из-за того,что не было чем платить кредит.А кого наказали за доведение до самоубийства.Любимые банки грабьте всех кого можно,забирайте у людей все,пусть живут как собаки и дети их пусть помнят-это им за то что они родились в Украине и хотели жить как люди.А по всем магазинам стоят такие классные коробочки с просьбой помогите вылечить ребенка.А как думают банки.А банки предлагают самый фашистский кредит на лечение или пусть это дите сдыхает и хрен с ним.Как пишут в рекламе-кредит на лечение это супер.У нас есть сильные экстрасенсы и они уже давно прокляли все банки и всех кто им помогает.Берите кредиты побольше и помните-все кто помогает банкам........Везде красуется брехливая реклама про кредиты.Читайте и берите ваши любимые кредиты.Банки вас обдурят и ограбят и никогда ни на копейку не уступят,потому что для них людей не существует,они считают что вы нужны для того чтобы им платить.Если тебе надоело жить,то возьми кредит или если хочешь быть должен всегда и жить как собака.Сергей Кристел.