Бивис, Батхед и волшебные очки

Илья Волотов
Они сами называют так друг друга, хотя и живут в Чертаново. Да и похожи весьма на своих прототипов по всем параметрам, включая возраст. Как появилась у них пара этих мега-очков? Купили на блошином рынке, почти задаром, у какого-то чувака, смахивающего на хипстера. Очки себе как очки, для такой цены довольно стильно выглядящие: одни – зеркально-чёрные, другие – с синеватыми стёклами в серебристой оправе. Первые выбрал Бивис, вторые – Батхед. И всё бы ничего, пока Бивис не провёл однажды случайно пальцем по стеклу перед левым глазом, когда они возвращались через заброшенный парк погожим вечером домой. Бивис ошалело заморгал: впереди шла девица, постарше их с Батхедом года на четыре, в откровенно эротичном нижнем белье, явно не предназначенном для гуляний по улицам. Сумочка её болталась через голое плечо, рядом с бретелькой лифчика, крепко сбитые загорелые обнажённые ягодицы мерно покачивались из стороны в сторону, практически поглотив чисто символические трусики. Это было бы уместно на пляже, и то не в таком наряде. Самое интересное, что очки больше нисколько не затемняли свет – Бивис будто был без них.

–  Батхед, посмотри, что за хрень… Тёлка неодетая идёт!
– И где ты её видишь? Впереди – всего одна тёлка и она в джинсé…
– Ты слепой или тупой? Смотри прямо!
– Ну и чего? Тёлка как тёлка… Это ты называешь «неодетая»?
– А ты это называешь «одетая»? – и тут Бивис споткнулся, очки слетели с него и он едва успел их поймать, после чего снова взглянул на девицу, сначала без очков, а потом снова через очки. – Твою мать, так это в них дело!
– В ком?
– Не веришь – посмотри сам, – Бивис сдёрнул с Батхеда его очки и нахлобучил ему на нос свои.
– Э-э-э… – только и замычал Батхед. – Я торчу с этой тёлки. – Он даже присвистнул. – Я забираю твои очки, а ты бери мои…
– А вот это ты видел? – Бивис сделал ему двумя руками недвусмысленный и энергичный жест. – Твои очки тоже должны работать. Я просто пальцем провёл по стеклу и вся эта хренотень началась…
– Так, что ли? – Батхед провёл, как сказал Бивис. – Йоптать! Она теперь совсем голая! Убери руки, я сказал! Изучай мои очки, ты же сам сказал, что они такие же… Да отвяжись ты, баклан!

В чёрных очках Батхеда (бывших Бивиса) шла девица в костюме Евы. Оторваться было невозможно. Иногда она оглядывалась, совершенно не догадываясь, что происходит.

– Ну ладно, посмотрим! – Бивис раздражённо примерил серебристые очки с синеватыми стёклами и провёл по ним пальцем. Ничего не изменилось: те же обтягивающие зауженные к низу джинсы и такая же курточка. Короткая стрижка с мелированием, длиннющий каблук… Смотреть, конечно, можно, но хотелось большего… Бивис уже собрался было снова броситься к Батхеду, но…

«А не ускорить ли мне шаг? Что-то не нравятся мне эти два придурка сзади…» – Бивис словно услышал мысли девушки глазами. Она, в самом деле, пошла быстрее, и оболтусы невольно ускорили шаг вслед за ней. Бивис провёл пальцем по очкам ещё раз…

«У меня уже месяц не было секса… но с этими, представить только – нет, ни за что! Когда же вернётся Алекс? Я так соскучилась, истосковалась по нему…». Девица оглянулась.

Бивис провёл пальцем ещё раз. Становилось всё интереснее.

«Как же они мне отвратительны… они отстанут, наконец? Вокруг ведь никого… А если они меня поймают и заведут в тёмную подворотню? Хорошо, если просто что-нибудь отнимут… А если начнут раздевать и насиловать? Вдвоём, одновременно… А я буду выполнять все их желания, всё, что они скажут… Боже, какое унижение и какая гадость!» – девица оглянулась ещё раз и, уже не притворяясь, что куда-то спешит, бросилась бежать.  Бивис и Батхед же, как два идиота, немедленно кинулись за ней. Бивис через очки ясно вдруг почувствовал поднимающееся в ней сквозь страх сильное, против её воли, возбуждение, а Батхед от созерцаемой им картины, похоже, уже перевозбудился сам. Неожиданно, видимо осознав, что на таких каблуках она далеко не убежит и будь что будет, девица остановилась и без сил упала-села на близлежащую скамью. В ступоре от такого поворота Бивис и Батхед тоже остановились, а затем стали медленно к ней подходить. «Ну, давай, смелей, что же вы встали… делайте, что хотели…» – ясно читал её мысли Бивис, физически уже ощущая, как напряглись её соски, намокла узкая полоска трусов между ног… Батхед смотрел, не отрываясь… «Вот это сиськи…» Они были большие, но не слишком, увесистые, из разряда тех, которые так здорово болтаются из стороны в сторону или взад-вперёд… словно ими можно надавать пощёчины. Серые удлинённые глаза девицы глядели открыто, испуганно и с некоторым недоумением, почему они медлят, почему до сих пор ничего не началось. Батхед перевёл взгляд на её обтянутые джинсами круглые бёдра, которые она будто нарочно развела в стороны, и впал в ещё больший ступор от открывшейся только ему одному красоты… «Вот это розочка в сливках, ё-моё… Я так долго не выдержу…» «Почему эти малолетки в очках? Ведь темно уже! И сколько им лет, интересно?» – продолжала недоумевать девица, тут же невольно ставя об этом в известность Бивиса…

– Девушка, не пугайтесь! Мы только познакомиться хотели… – сразу же сморозил первую глупость Бивис.
– Ну и что, познакомились? Заканчиваем знакомство? – с издёвкой спросила девица. «Боже мой, неужели пронесло!» – тут же услышал через очки Бивис.
– Вы бы очки сняли. Или боитесь, что я потом вас где-нибудь узнаю? – продолжала она.
– Мы стесняемся, – добавил от себя свою глупость Батхед, не прекращая смотреть ей между ног.
– А, это теперь так называется? Смотришь, сколько хочешь, а тебя не видно. Понятно…
«Не мешало бы подмыться, чёрт возьми, я просто вся теку…» – опять услышал Бивис.
– Ну, раз так, проводите меня теперь до дома, а то ведь кроме вас ещё может кто по дороге встретится, посмелей…
– Без проблем, – переглянулись Бивис и Батхед.

Уже совсем стемнело, и они шли дальше через парк. Батхед провёл ещё раз по очкам и включился режим ночного видения, поэтому Батхед больше посматривал на девицу, чем разговаривал. Бивис оживлённо с ней болтал, продолжая считывать её мысли, чувства и ощущения. Для обоих оболтусов это было увлекательной и будоражащей игрой. А возможно, и для девицы тоже. Прощаясь у дома, она даже поблагодарила их. Батхед всё смотрел на её грудь и увидел в лунном свете, что соски её по-прежнему торчат остро и возбуждённо. «Надо снять дома напряжение, Алекса нет, что же делать? Хорошо, что я купила морковку. Выберу самую толстую, самую длинную…» – простодушно поделилась она мыслью с Бивисом. «Выбрала бы нас лучше…» – угрюмо подумал Бивис.

– Пошли домой, снимать напряжение, – заявил он Батхеду, когда девица скрылась за дверью подъезда.
– Лучше бы этот чувак продал нам очки, позволяющие снимать не напряжение, а тёлок, – философски заметил в ответ Батхед.

Придя домой, они случайно обнаружили две инструкции к очкам, которые до этого не удосужились прочитать. В обеих инструкциях чёрным по белому значилось:

ОЧКИ, ВИДЯЩИЕ НАСКВОЗЬ. ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, ОБРАЗЫ И МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ.