Тайна Числа Зверя-Число Человеческое 4

Михаил Елевзаров
 Часть четвёртая.
  Шло время и Род Людской имея своё начало с Земли плодился и размножался подавляя своей кровожадностью коренных жителей вселенной и тем самым раздувал  размеры Азь-Ада. 
 Чем плотнее становилось азотное облако тем больше требовалось жертв для хищников над которыми господствовали два Дьявола, известные сегодня под  Титулами Господь Бог и Его Жена  Сатана.   
  Власть(господство волосатых зверей)Теловоров в конце концов привела род людской к очевидной смертности.  Несмотря на увеличение пожирания живых организмов, в крови  у людей шёл активный процесс клеточного распада и последующего деления остаточного оригинального ДНК на множество «Псевдо-Я» или Ретро-вирусов(Духов) и Ретро-бактерий (бесов).
 Род людской столкнулся с "уникальным" явлением: - Наниты,  в ответ на поглощение Людьми животных тел,  пожирали из нутрии тело «Жрачесвующего» и тот кто просуществовав казалось бы тысячелетия потихоньку хирел(болел)и всё таки умирал и этим приводил в жуткое смятение подельников по «джунглям».
   В оБеСпокоенном зверинце многие стали задавать своим Господам вопросы: -  Почему же люди проводя такую насыщенную Охотой  Яр-кую «жизнь» должны умирать; тем более «Начальники» обещали бессмертие при условии послушания и регулярного питания себе подобными.
  На это Хозяева отвечали: -  Смерть это всего лишь переход из одной формы существования в другую, но подробностей о переходе из плоти в духовное существование не выдавали, так как недосказанность в этом вопросе оБеС-печивала Им собственную Бес-опасность.
  Недоговаривать было что, ведь Альфа Теловоры уже умерли телами и очнувшись после своей физиологической смерти  Духами поняли что теперь придётся как то адаптироваться к своему новому микроскопическому состоянию и думать что делать дальше так как реанимировать свои распадавшиеся за тысячелетия оригинальные тела оказалось не возможным.
  Долго думать не пришлось, потому что им как «первооткрывателям» стали понятны процедуры проникновения в чужие организмы. Мало того Альфа - духи выяснили что заражая собой тела людей можно полностью переподчинят их своей воле.
  Открывать такую сногсшибательную Истину своему подчинённому роду людскому и порабощаемому роду человеческому Главные разносчики духов -  Якова, Его Жена Сатана и их непослушные дети, мягко выражаясь были не заинтересованы; - ведь через Правду было бы невозможно осуществлять власть над хищным Родом а потом и его остаточным Роем из за паники и страха Смерти который как цепная реакция убивает не только людей  но и служебные микроорганизмы.   
  Поэтому основа успешного господства держится на  принципе - «Низы не должны знать то что знают верха» - И имеет своё начало именно в этот  период. 
  Такой знаменитый символ власти как «Пирамида» не что иное как потребность носителей азото-зависимого ДНК выстраивать порабощающие системы информационного и физического характера.  Именно эта зависимость от смерти привела «азотное облако», как искусственное хищное образование внутри  живой вселенной к возникновению в будущем космического «вакуумного мешка». 
   Когда деятельность «живоедов» в своей «азотной колыбели» дошла до критической точки напряжения и взаимодействии с кислородом, то Род Человеческий стоящий на защите всей безконечной вселенной вынужден был использовать своего естественного союзника.
  Этим союзником или оружием защиты был Кислород. Человеки знали, что все хищники произошли от одной с ними крови и поэтому их тела не могли существовать совсем без живого газа.
  Азот являлся главным топливом для людей но без кислорода процессы обмена веществ в организмах  Зверей были не возможны. Хищники в свою очередь осознавали опасность своего положения и по этому старались сохранять минимальный процент кислородной добавки .   
  Увеличение живого газа в азотной сфере приводило к потере преимуществ людей над человеками, а критическое понижение «Человеческого Газа» влекло за собой массовое вымирание. Не смотря на зыбкость своего положения большая часть Зверо-людей агрессивно реагировала на все мероприятия со стороны Рода человеческого наполнять «Газовую Гиену» необходимым количеством кислорода для постепенного лечения тех хищников кто понял опасность своей зависимости от убийства и поглощения плоти убитых и окончательного истребления в своей крови остаточного плазменного отпечатка души(совести).
  Время шло; - деятельность людей увеличило содержание азота до невозможных пределов даже для хищников. По этому, людскими  властями было принято решение самостоятельно пробить брешь в Человеческой обороне и создать клапан перекачки нужного количества живого кислорода во внутрь своего азотного облака из океана Живой вселенной для обеспечения своего хищного существования . 
  Было рассчитано расстояние от эпицентра взрыва до пограничной зоны между Клоакой и Живой, и заложен ядерный заряд в искусственно согнанные в удельную массу планетарные системы.
       Это намерение хищников не задохнутся и стало началом большой Альфы, так как малая Альфа началась в недрах(утро-бах) первых богов на много раньше.

Продолжение следует….