Про баб

Камелия Санрин
Вот мужики часто жалуются, что, дескать, баб на всех не хватает. Я хочу поправить: не "баб", а "женщин". А то и "девушек". Нынче это так называют. А баб, конечно, уже не хватает на всех.

Так, если тебе нужно не название, а по сути, - то, по сути, этого добра у нас ещё огого!. Но не в пивнушке. Там мало. И не на футболе. Там больше, но все заняты. И не на хардкорных гемерских форумах. Тебе бы всё бы приятное с полезным. А фигушки.

Короче, бабы нынче называются "женщины", да. Но в интернете они называются "писательницы". Понял? Вот и давай по ссылке на писательский сайт... ага. Вот они - на любой вкус. И лиричные, и апатичные, и необычные - и даже симпатичные есть. Это сразу не разглядишь. На фотках они все сисями в объектив и гордость на роже: "Ах, я не такая..." А сама очень даже не прочь. Но по любви.

Вот для этого им надо сперва в душу влезть. То есть, да. То есть, вот именно. Ты нос не вороти! Хотел бабу - вот и получай! А ты как думал? Да. Придётся и почитать. Это то, что у них в душе. Да наплюй и забудь. Подкинь ей там, соломки какой, типа - Пастернака, Гумилёва - а сам в комментах про несравненную глубину (творческую), и красоту (душевную). А главное, напирай на то, что тебя никто не понимает. Это для них приманка такая. Они же на голову слабые, вот и клюют. Ты ей: "Ой, какая ты умная... меня ж, итить твою налево, раньше никто не мог понять! А ты эвон как... ну я с тебя фигею..."

Они шибко любят, чтоб с них фигели.

Ты только поосторожней там. Я говорю: всякие есть, да. И заслуженные, и застуженные, и униженные, и обиженные... но порой нет-нет, да и попадётся Женщина-Член.

Так ты там поосторожней, с этими бабами. ДокУменты спрашивай, ежли чего.