Роковая Мишка-2 или злоключения Олигарха

Елена Сибирь
Он был обычный, скромный Олигарх. Тихо-мирно загорал на Мальдивах в окружении небольшой толпы секьюрити и пары тощих блондинок.
Загорал, виски хлебал, давился тазиками чёрной икры, портил блондинок в джакузях с шампанским, короче страдал невыносимо.
Из последних сил, засовывая в себя трюфели, приготовленные личным шеф-поваром, выписанном из Парижу, он с укоризной взывал к небесам, за что ему такие муки??!!
И так он своими роптаниями Небесную Канцелярию достал, что решили они разнообразить жизнь страдальца и послали ему Мишку.
Первая их встреча оказалась слегка сумбурной, но незабываемой. Олигарх был с бодуна. Видимо ведро коньяка, вылаканное на кануне, пошло не впрок. Только бедолага успел пристроить свою задницу по нужде в кустах, как вдруг заметил уставившиеся на него грустные бархатные глаза.
Трудно передать словами, что испытал в тот момент Олигарх, но количество извергнутой из него нужды, могло смело претендовать на рекорд в Книгу Гинеса.
Буквально за считанные секунды Олигарх протрезвел, а шокированная Мишка опрометью кинулась из кустов, сбивая по пути, набежавших охранников.
Целую неделю выводила из прострации (попрошу не путать с просрацией-)) бедолагу-Олигарха команда профессиональных психологов, экстренно доставленная из Москвы.
Но то ли психологи оказались шарлатанами, то ли один лишь взгляд Мишкиных глаз оказался роковым, но только потерял наш Олигарх покой и сон. Даже блондинки его больше не возбуждали. А мерещились Олигарху повсюду Мишкины грустные глаза.
В особенности сортир ему посещать тяжело стало. Да и на кусты он теперь как-то неадекватно реагировал. За штаны зачем-то всё время хватался.
Команда психологов уж собиралась было палату-люкс в Кащенко для Олигарха заказывать. Но тут опять Мишка на горизонте нарисовалась. Уж больно ей брюлики Олигарховские по нраву пришлись.
Не знаю, куда секьюрити смотрели, но только проскользнула Мишка мимо них на виллу, как заправская ниндзя. И пошла по комнатам шарить, ювелирку искать. А Олигарх, как на грех поспать прилёг. Как был в перстнях, так и заснул.
Мишка честно пыталась по-тихому брюлики снять, но кто ж виноват, что у Олигарха сон такой чуткий. Проснулся, зараза, в самый неподходящий момент, да так заорал, что у самого уши заложило. А бедную Мишку так эти вопли нервировали, что она вместе с брюликами Олигарха прихватила. Так до самого бунгало, через весь остров и тащила.
Прокурор, конечно сильно удивился такой добыче. Но тряхнул старыми связями, вышел на местную мафию, и весьма выгодно им Олигарха сбагрил.
С тех пор Олигарха так никто больше и не видел. Ходили слухи, что в одном из баров, на каком-то островке в индийском океане, местный сумасшедший всех заезжих туристов уверяет, что он известный русский Олигарх. Только кто же ему поверит?)