Примеры черной социальной магии в России

Валентин Кашин
Флот миллиардеров на фоне проваленных реформ в государстве выглядит очень эффектно, а самое главное очень показательно проявляет цель и смысл демократической власти в стране.

Хватит ли у В.В.Путина честности признать. что сама команда осуществляющая реформы, ничем . кроме желания лично обогатиться не объединена в команду. Нравственных  объединяющих ценностей у этой команды, осуществляющей власть в  государстве, - практически нет. А потому, эта команда не способна реализовывать крупные проекты, иначе . чем  через мошенничество и стяжательство. При этом личная корысть всегда побеждает.

Число бедняков в России увеличилось на 57 процентов за квартал  Количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума по итогам января-марта 2013 года в квартальном исчислении увеличилось с 12,5 миллиона до 19,6 миллиона человек. Об этом сообщается в материалах Росстата (http://news.rambler.ru/20119611/)
 И это на фоне другого сообщения.Всемирный банк причислил Россию к богатым странам http://lenta.ru/news/2013/07/04/wb/ Россия, чей доход на душу населения был оценен в 12,7 тысячи долларов, находится на 72 месте, между Хорватией и Польшей.


Флот миллиардеров: какие яхты у участников списка Forbes
Eclipse Романа Абрамовича, Dilbar Алишера Усманова, Palladium Михаила Прохорова: эти и другие суперъяхты российских миллиардеров
Читайте подробнее
1. Про  яхты  -    2. Путин раскритиковал правительство за невыполнение поручения по Сахалину