Награда фашизму пенная струя с купола Рейхстага

Сергей Козий
На фото «герои» фашистской Германии, по мнению неонациста – депутата Верховной рады Украины Юрия Михальчишина, высказанному в эфире шоу Савика Шустера, бомбят детей в мирных городах Украинской Советской Социалистической Республики – Надднепровской Великой Украины (смотри терминологию Акта, неудавшейся злуки в 1919 году) – Киевской Руси – ОукраинЪ Русь, не сбросив ни одной бомбы на Украину Австро-Венгрии – Галицию и её жителей – украинцев – тирольцев Австрии…
NO PASARAN!
Неонацистскую национал-социалистическую партию Галиции – ВО "Свобода" – гэть – вне закона Государства Украина!
Провидныка бандеровской армии Галиции – гражданина Юрия Михальчишина за противоправные умышленные действия, подпадающие под Статью 161, часть 1, Статью 442, часть 2, Статью 109 часть 2, 3 Уголовного кодекса Украины к ответу в Генеральной прокуратуре Государства Украина!
Слава Героям Великой Отечественной Войны – победивших фашизм в его логове – Берлине!

Мой отец Пётр Козий в ночь на 22 июня 1941 года, сел в поезд младшим лейтенантом после окончания среднего военного училища связи. Закончил Великую Отечественную Войну майорам. Он из тех, кто пи.ды давал немецким фашистам, не за Сталина, а за разбомбленную Батькивщину – Украину и оккупированный немецко-фашистскими захватчиками Лохвицкий район Полтавской области, где находилась в оккупации его семья.
Мой дед по матери Павел Квач встретил фашистов механиком водителем танка Т-34... Воевал пока танки были в 1941-ом году... Потом всю войну крутил баранку автомобиля на передовой. Закончил Великую Отечественную Войну сержантом...
Им, раскулаченным и экспроприированным, грузин Джугашвили был до сраки... А вот фашистам за родину-Батькивщину – Надднепровскую Великую Украину, за разбомбленные и сожжённые города и сёла Украины пи.ды они давали крепко... Пока не помочились на этих выродков в Берлине…
И у моего отца и у деда есть эта медаль – «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» - НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ – МЫ ПОБЕДИЛИ с Георгиевской лентой… Поэтому, как память об их ратных подвигах, я ношу эту ленту с большим удовольствием… Имею право… А кто мне может запретить и по какому праву?