Научный эксперимент

Барон Ралфэд
   Уважаемые дамы и господа! Недавно сотрудниками "Клуба исследователей параллельных миров" был проведен уникальный эксперимент. Один из старейших членов клуба вел переписку с одинокой женщиной посредством интернета. В ходе многомесячных бесед с дамой пост бальзаковского возраста, сотрудником были применены ультра современные психические техники, а так же опробованы старинные магические ритуалы оккультного характера. К испытуемой применялись транс тексты (гипнотическое письмо), векторные вопросы, энергетическая привязка, а так же  ментальный контакт. Когда сотрудник нашел у испытуемой точки отвечающие за принятие самостоятельных решений и проявление волевых качеств, то ей привиделся черт. Это существо из инфернального мира появилось в её воображении в виде молодого человека с рожками, одетого во все черное и сидящего в таком же черном кресле. Черт начал вести речи направленные против сотрудника клуба. В них он пытался убедить испытуемую в том, что сотрудник под видом благородной цели омолодить её, хочет совершить некий нужный ему ритуал, после чего та превратится в старуху. Испытуемая оказалась не из робкого десятка и черта прогнала. После чего, всегда лояльная к беседам, она начала хамить сотруднику и проявлять никогда раньше не замеченные за ней отвратительные черты характера, такие как мелочность, склочность и озлобление. В результате анализа проделанной работы, ученый совет "Клуба исследователей параллельных миров" пришел к выводу, что испытуемая давно находилась во власти демонических сил, о чем говорит вся её жизнь. Нелюбовь к людям привела её к полному одиночеству. Все её стремления найти спутника жизни оканчивались неудачей. Это связано с тем, что её душа и воля полностью находятся во власти темных сил. Для демонических сил проявление любви объектом их интереса, крайне неприемлемо. Увидев, что незаметно начинают терять контроль над испытуемой, который ловко перехватил наш сотрудник, силы зла вначале подослали к ней своего агента - черта. Когда испытуемая черта прогнала, они вызвали в ней внутреннюю тревогу, подозрительность и мнительность, воздействуя на бессознательные слои её психики. Испытуемая стала подозревать нашего сотрудника в том, что тот пытается втянуть её в секту. Эксперимент пришлось закончить, дабы демонические силы окончательно не разрушили её психику. Этот эксперимент, доказал существование демонического мира и влияние параллельных миров, в которых находится обитель зла  на жителей планеты Земля. Господа и дамы! Вступайте в "Клуб исследователей параллельных миров или жизнь после жизни" Барона Ралфэд!Мы вместе с вами докопаемся до истины! А истина в наше время важнее всего!
    Барон Ралфэд.