Идея рекламного ролика веломотозавода

Александр Луканичев Поручик
ВелоПартизаны (А. Луканичев)

ОП. По лесной дороге на старых велосипедах едут два фашистских солдата. Один из них играет на губной гармошке.

КП. Играющий на гармошке немец сквозь прицел снайперской винтовки.

ГрП. Три партизана лежат в засаде. Девушка - снайпер, командир, бородатый партизан.
 
Девушка целиться из винтовки, командир рукой опускает ствол винтовки.
Командир: Ты что, Петрова? Они нам живые нужны!
Девушка: Так уйдут же, товарищ командир!
Партизан: Молодая ты еще, Машка, горячая. Ну куда им на таких то колымагах? (отпивает из фляжки с лого завода) То ли дело - наша техника! (с гордостью)
Командир: Верно говоришь, Кондратич! (оборачивается)

Разные планы велосипедов. За кадром голос командира описывает достоинства  продукции.

ГрП. Партизаны в засаде.

Командир: Ясно, Петрова?
Девушка:  Получается, мы их в любом случае сделаем: и на скорости, и по городу, и по бездорожью?
Партизан :(ухмыляясь) А то! Командир, пора.
Командир: (встает) Ну что, бойцы? По коням!
Партизаны садятся на велосипеды, бросаются в погоню.

ЗТМ. Слоганы, логотипы, данные производителя и т.д.

Концовка вар.1
К дереву привязан немец, во рту кляп.  Рядом партизан на велосипеде. Партизан поправляет свалившиеся с немца очки.
Партизан:  (поглаживая руль) Что б победить, надо брать велосипеды Завода***** (т.е.слоган рекламы). (немцу) Понял!

Концовка вар.2
Немец у дерева, на травке отдыхают командир и партизан, рядом велосипеды и что-то большое, заваленное лапником. Подбегает взволнованная девушка.
Девушка: Там! Командир, там автоматчики! На мотоциклах! Что делать?
Командир: Как что делать, Петрова! Побеждать! Кондратич, расчехляй!
Партизаны  раскидывает лапник, под  ним новенькие квадроциклы и мотоцикл.
ЗК. Слоган
ЗТМ.