Подарок всевышнего или шутка рогатого?

Вероника Костенко
Время – это проблема многих, у кого-то его настолько мало, что даже 10 минут подержать свою малышку перед сном - это счастье, а кто то, не жалеет 8 часов в день, сидя перед экраном, и клацая по клавишам, давая советы и изливая душу чаще всего таким же, как он, выкидывающими без пользы и смысла, драгоценные секунды своей жизни. И от того он жалок.
Время. Оно течет быстрей воды, и дороже любых металлов. Его не вернуть, и не за какие деньги вы не купите пару лишних часов жизни. Оно вечно как классика, и необратимо как смерть. Оно ограничено как запасы нефти на земле, и так же не заметно как воздух. Оно бесценно как жизнь…
С одной стороны это бесценный дар богов, во благо людству. С другой издевка черта, ведь много лет  спустя, люди жалеют, об упущенных моментах, о не сделанных поступках, о потерянном в бездну времени, которое впредь не вернется, и тем более не повторится, те мгновения застывают в головах, как ком в горле, который все не как не сглотнется.
Сколько бы слов  не было сказано, сколько бы попыток, что-то изменить, не было сделано, время все ровно, было, есть, и будет. Единственное что можно поменять так это себя. Изменив себя, ТЫ изменишь мир.