Смешная автобиография. Сергей Якимович

Сергей Якимович
ЯКИМОВИЧ СЕРГЕЙ г.Новосибирск ,13.03.1954г.р.(Як, Як-40, Яки, Одессит, Серджиу, Молдаванин, Карабас Барабас, Алта,Катунь, Маэстро).
Юный динамовец 1964-1965г.
Переезд в Молдавию 1965г.
Новогодний Огонек в молдавской школе, ритм-гитара в трио, первый опыт сцены. 1968г.
Школьные группы 1968-1971г. Производство электрогитар.
Строительный институт г.Одесса, 1971-1976г.г. Дискотеки из окна общаги, выселение – 2 года зайцем в общаге в комнате с одногруппниками 1974-1976г.г.
Преддипломная практика в Таллинне 1975г.
Работа по распределению. Мастер «Березникихимстрой» г.Березники, Соликамск 1976-1978г.
Приезд в Молдавию 1978г. Мастер ПМК, строительство Коврового комбината в г.Унгены.
Басист рок-группы в ДК, молдавский фольклор в хард-роке на русском языке, танцы, кабак, свадьбы, концерты, жок, 14 лет работы над программой авторских песен с Михаилом Джеломановым, Павлом Капацыной, Иваном Линковским, Борисом Шнайдером, Давидом Миллером, Ильёй Гринбергом, Николаем Мельниковым, 1978-1992гг. Хиты «Киндервуд», «Провинциальный музыкант», «Это город Унгены!», «Дофенист».
Худрук в ДК, басист народного ансамбля песни и танца "Прутянка", 1 место в Республиканском фестивале народных ансамблей Молдавской ж/дороги 1984-1987 г.
Руководитель дискотеки.
Модельер джинсовой одежды 1980-1992г.
Цыганский оркестр в Констанце Румыния, лето 1992г.
Записи в домашней студии с Александром Башлыковым, Иваном Линковским, Алексом, Ильёй Гринбергом. Хиты «Вода», Девочка на мыльном шаре», «Рокер», «Весёлый рок-н-ролл».
Возвращение в Н-ск для работы над программой авторских песен 1993г.
Менеджер активных продаж в компаниях Капиталл-технологии, Город.
Продюсер телевизионной программы «Автосалон», музыкальных групп «Электро-Акустик Бэнд», «Злая собака», «Белый камень», студии «Хит Сервис» 1995-1998г.
Хит «Роза любви», «Девочка на мыльном шаре», «Бендер».
Группа «Любить!» 2000г. Хиты «Любовь», «Любить!», «Светлые вчера», «Дождись».
Работа в Новосибирских кафе музыкантом, опыты вокала.
Цикл психоделических новелл АЛТА.