Фиолетовые усы

Андрей Козлов Кослоп
Нередко патриоты (сторонники России в очень узком смысле)... 
  ...
Не так давно отмечали корпоративное  меропириятие. Предложили тост за Россиию. Я попросил уточнить , в каком смысле. Был ответ разве есть что выше России? Красиво, но дополнил: Россия в широком смысле слова. Согласились тостующие (Кстати, неожиданно возникло предложение   выпить за Путина и никто не обратил внимания, я лишь косвенно-иронично возразил, что - было в основном женщины - он развелся с супругой, не молодец.).
Так вот. Нередко патриоты в очень узком смысле слова представляют  Горбачева и ЕЛьцина в качестве евреев  -сионистов.  Хотя логичнее их представлять как фашистов. Потому что формация, которая их стараниями утвердилась в  бывшем СССР (да и почти во всем мире) есть глобофашистская технократическая мафия.
 Устоявшегося термина нет, есть рабочие: постмодернизм, постиндустриальная эпоха, олигархизм, глобализм. Глобализм наиболее удачен, надо лишь обратить внимание, что глобализм - это форма увода крупных активов государства из под контроля всенародно избранных посредством манипулятивных схем (офшоры, ТНК, долларовая система, то, сё) .
 Конечно, в сравнении с Гитлером, и даже Муссолини с Франко, . Горби и Ёлкин выглядели очень вторичными в системе мирового неофашизма (в отличие от старого фашизма этот активно мимикрирует под дерьмократию, права человека и прочую педерастию) .
Но ведь и без их "движухи" ничего бы у западных воротил не вышло. Чтобы установился глобофашизм, нужно было  деморализировать СССР.
Кстати, очень адекватное слово нашлось: деморализировать. Запомните.
 Уже Мусолини с Гитлером (да и Франко) сумели "обыграть" марксизм. То есть, обнаружили в нём слабое место. Слабое место было в "вульгарном материализме", который практически просто материализм.  В соответствии с этим просто вульгарным материализмом следовало, что всякая политика зиждется на экономике, промышленности и т.д. А фашики действовали вопреки этой научной догме, упирая  на чувство и мозги.
 Не выиграл Гитлер только из-за своего прямолинейного простодушия. и военно-пруссаческого духа (для победы глобофашизма нужны манипуляции, разложение морали, порно, гламур, гомосятина, мультикультурность, включая евреев , троцкистов и марксистский догматизм). Хотя можно сказать, что Германия для гегемонии маловата, то есть, Гитлер зарвался, что и использовал товарищ Сталин самым гениальным образом.
... Кстати, слово "фашизм" происходит от "фасцинировать, то есть "очаровывать. Фасон - от сюда же.  То есть, фашизм - это воздействие на чувства, нечто эстетическое. Второй момент фашизм - упор на передовую технику, технологии. Очаровательность и технократизм  одинаково суть технические приёмы. .
  Старания немецких фашиков использовали америкосы. Но СССР им принципиально препятствовал (Китай, Корея, Куба, Вьетнам, Чили и так далее).
  Теория деморализации (существовавшая всегда) стала в 70-х основной (Голос Америки, ЦРУ, выманивание  советской интеллигенции в Израиль, Европу, США). Моральное  и реальное фиаско америкосов во Вьетнаме позволило им понять важность "деморализации". США втянуло Советы в Афган, стало искушать Брежнева и др. разрядкой, мирным существованием, пепси-колой. И т.п.
   Горби и Ельцин сдали советскую власть и в мире установился "глобофашисткий порядок". То есть, герои глобофашизма-  именно горби и Ельцин, хотя фюрерами остались Ротшильды-Рокфелеры.   Без Ельцегорба ничего б не вышло.
 Кстати, и Горби и Ельцин и нынешний Пу на первом этапе все имели очень очаровательный имидж.
   Горби провозгласил перемены, дал свободы рок-молодёжи.
   За Ельцина геройствовали неформалы, уральские рабочие и патриоты.
Путин своим "мочить в сортире", покорением Чечни вызвал популярность. То есть, сработала фасцинация. С Медведевым - обратный случай.. Пу подобрал "преемника", который не смог бы его "перефасцинировать", неуклюжего  пучеглазого трусоватого  либераста .
 Анатолий  Вассерман продолжает надеется на 2020 год, когда ЭВМ позволит существовать мировой социалистической экономике. Что-то он там высчитал. Конечно, это ошибка. Пурга. Дело не в ЭВМ. Техника, развиваясь всё больше и больше, открывает новые перспективы только для глобофашизма. Евреям холокоста глобофашизм устраивать не будет, но социализм-коммунизм и сильные национальные правительства - препятствие. СССР, так скажем, был недостаточно демократичен (это печальный факт). Но Эрэфия и СНГевщина ещё менее демократичны, чем СССР. В этом трагедия "перестройки". Народ хотел  своей власти, а получил власть жулико-фашистов. В целом фашизм - это мафия, коррупция, криминал. . Кстати, Гитлер и Муссолини, также не были первоначально самостоятельными фигурами. Их вели Англия, США. ШТАТАМ нужна была  эта война, чтобы подзаработать, и решить проблемы со своим  кризисом. И они решили эти свои проблемы.
  Даже получили "право" называть себя союзниками СССР.
  Гитлер был их. Эта была первая глобофашистская мистификация. Америкосам нужен был идиот, с которым они бы воевали. Ленин и Сталин не хотели с ними воевать .  После разгрома Гитлера, США навязали СССР "холодную войну" и войну с союзниками СССР.
 Болван Хрущёв этого совсем не понимал (карибский кризис вызвал в США антисоветскую панику, что и нужно было Рокфеллерам-Ротшильдам).
 Рокфелер-Ротшильд - это как говорит Хазин, мифологема, но поскольку устойчивого термина нет, она сгодится...
Теоретическая выжимка. Технократизм должен быть преодолен ментальностью более высокого порядка.
 В советской теории этот термин был. Всесторонне развитая личность.
 Но развития "теория" всесторонне развитой личности не получила. Не было, строго говоря, вообще никакой теории. Было только бла-бла.
   Дегенерация продолжается. Вассерман с его возможностями интернетатут никак не поможет.

-- Писано в 2013 . Видимо до Сноудена. Потому что после того, как Сноуден осел в Москве, конкретно, и затем  Путин реально не дал пиндосам бомбить Сирию (как-то перестал про это памятовать, а ведь там даже в Средиземном море, какая-то наша ракета что-то конкретно сбила) я стал пересматривать имидж Путина.  То есть, Путин, видимо, всё-таки малаэц.