Директива растущим проявлениям Любви, Радости и Св

Евгений Корюкаев
    Директива: растущим проявлениям Любви, Радости и Свету – откройся, человек.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    31.12.2003. – 2ч.45м.    – …Год прошедший, можно сказать, сегодня завершится. Часы отсчитывают последние мгновения. Наступит символический Год Обезьяны. Познает человек все её каверзные шутки.
               

    3ч.00м.    – Вот и завершился ещё один год символический в исчислении земном. Для всего человечества он был довольно значимым и сложным. Событий много произошло в масштабах не только государственных, и даже в планетарных. О том, что изменяется сознание человечества, можно сказать вполне определённо. Наметилась тенденция к росту и расширению его. Но Нравственность и Духовность пока остаются на самом низком уровне.
 
    На Землю воплотилось большое количество Высоких Духов, которым предстоит довольно сложная работа на Духовном плане, связанная с массовым повышением и Нравственности, и Духовности. Основами для них в масштабах планетарных явиться могут лишь Вера и Любовь. Именно эти Божественные качества несут в себе те, кто на Землю приходят с Высокой миссией Преображения планеты. Ныне живущим лишь остаётся принять их с Радостью, доброжелательно и постараться полюбить, осознав всю важность их высокой миссии. Среди воплощённых уже возрастают Спасители и Будды. И человечество о Них узнает очень скоро.

    Все Силы Света внимательно наблюдают земные события. Светлеет аура планеты и просыпаются сознания людей. Сердца, очищенные от негатива самости, Свет излучают. И лучиков таких всё больше. Тьма обречена. Но год грядущий предстоит довольно сложный. Лишь Вера и Любовь помогут людям преодолеть все сложности его. И потрудиться придётся людям не только на плане Духовном, но и на физическом. Готовься, землянин, свою Мудрость и свою Ровность проявить.

    То мера твоей Любви и знаний, вернее, умение свои знания применить с Любовью к людям. И знаний новых, сокровенных тебе подарит Год грядущий много. Открытиями важными он будет ознаменован. Но ум холодный и отсутствие Любви и Веры могут сослужить человеку плохую службу. Не забывайте о Разуме и чистоте сердечной. То внутренний ваш Свет. И каждый обладатель такого Света есть Светоносец или Воин Света.

    Миры Надземные и Иерархия Сил Света поздравляют всех Светоносцев и Воинов с наступающим Новым земным Годом. На вас лежит большая ответственность, насколько вы, обладая Светом знаний и Любви, сумеете поделиться ими с другими людьми. Это возможно лишь при  наличии в сердце вашем Любви и Милосердия, такта и чуткости, или хотя бы Доброжелательности. Не о себе пекитесь, а о тех, кому вы знания несёте. Сумейте отличить готовых их принять от неготовых, чтобы не втоптали “драгоценный бисер” в грязь осуждения и сомнения. Пусть Свет ваших сердец не только вам путь жизни освещает, но и тем, кто с вами рядом, и тем, кто идёт за вами.

                Да будет Свет!                Да будет Чистота!
                Да будет Мир!                Да будет Красота! 
                Да будет Любовь!                Да будет Братство
                Да будет Милосердие!                Земное и Надземное!
   

    Такие пожелания новогодние от нас примите, земляне!
               
    Сегодняшнее наше послание постарайся зачитать группе. Там кроме слов заложены сильнейшие вибрации. Свой Свет и Свою Любовь вложили мы в послание это. Примите наш новогодний Подарок всем, кто стоит на пути служения Силам Света, в ком лучик Света уже проснулся и ожил.
 
    Светите и будьте счастливы!

    Благослови, Творец Всевышний, на служение Силам Света в году грядущем – 2004. 

                С  Новым  Годом! 


    Анна Горобец