Вера и Чистота предопределяют путь человека. Будь

Евгений Корюкаев
    Вера и Чистота предопределяют путь человека. Будь же самим собой, человек.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    30.12.2003. – 3ч.00м.    – …Доброе утро, детка. Немного Я с тобой поговорю. Ведь ты мой гимн читаешь каждый день и просишь здоровья. Ты у Природы просишь. И Она слышит. По мере возможностей ты под Её защитой. Вода, Земля и Воздух. Огонь же в твоём теле.
 
    Ты мыслишь правильно. Учение моё – не панацея. Не только тело, но и Дух надо питать и закалять. И если тело стихиалии творят и сохраняют, то Дух только Любовью питается и возрастает. Послание моё коротенькое зачитаешь группе. Растите в Гармонии, укрепляйте и Дух, и тело. В грядущем столетии понадобятся люди сильные и добрые. Занимайте своё место в Природе. Не отрывайтесь от неё. Она поможет, её любите и больше доверяйте ей. И Я,   Учитель.

    Ребёнок обиделся на родителей. Он сейчас в таком возрасте (младенческом), что нужнее всего на свете ему мама. Не мать, а именно мама. И это не одно и то же. Для человека любого нет на свете человека нужнее и роднее, чем мама. Не каждая мать биологическая может стать мамой. Ведь в сердце её Свет Любви Божественной с рождением ребёнка зажигается. А если этого не происходит, то остаётся только пожалеть и дитя, и мать. Но, как говорится, не будем ставить “печати”. Время – непревзойдённый и Учитель, и Лекарь, и Судья. Всё в мире движется и изменяется. И если Вера и Любовь живы, то и Надежда не умирает никогда.
               

    3ч.25м.    – Последние часы отсчитывает год уходящий. И люди уже задумываются о том, каким будет год наступающий.

    Год грядущий не будет обычным годом в понимании земном. Во-первых, он високосный. Даже это определение накладывает на год свой отпечаток. В этом году часто проявляются следствия причин, которые люди нарабатывают в течение предыдущих трёх лет. Это касается и каждого отдельного человека, и всего сообщества землян. Поэтому надо быть готовым каждому собрать свой “урожай” из того, что он “посеял”. И не имеет значения, сознательно он это делал или по своему неведению.

    Все знания “витают” в пространстве. И каждый, готовый их получить, получает из информационного поля Земли на разных уровнях сознания. Кто не может получить сам, для того работают такие Проводники, которые принимают и отдают всю информацию, фиксируя её в самом доступном и чистом виде, без добавлений и искажений, без своих домыслов и комментариев. Источник информации  чист и свят. И эту чистоту и святость может пропустить, не искажая, лишь сердце кристально чистое, вмещающее в себя Любовь и к Богу, и к людям. Малейший негатив самости способен искажение внести. Поэтому Проводников Силы Света избирают по ауре и под своей Защитой ведут их по жизни.

    То миссия нелёгкая у них. Служение Силам Света становится образом их жизни. Не каждое сознание готово к такому, скажем так, подвигу. Здесь нет ни выходных, ни праздников, ни отпусков. Служению посвящена вся жизнь. И часто вместо благодарности такие люди подвергаются гонениям. Вот уж воистину “нет Пророка в своём отечестве”. Не могут люди допустить, что живущий рядом с ними человек от них чем-то отличается. Но такие люди существовали всегда. Они существуют и впредь будут существовать, каким бы гонениям и истреблениям они ни подвергались. Их Души бессмертны. Они достигли определённого уровня, пройдя через великие страдания и испытания в различных воплощениях. В горниле этих страданий их Дух обрёл силу, а сердце очистилось и для Любви открылось. Тела физические подвержены влиянию земных условий, но чистота сердец и Душ им неподвластна. Они умеют любить и сохранять Верность и Преданность в самых тяжёлых земных испытаниях. Им силы Бог даёт по Вере их, как и всем людям.

    Насколько Верность и Преданность хранить умеет человек, то знает он сам.
 
    И видит Бог.


    Анна Горобец