Претворяя в жизнь Программу Бога, останешься челов

Евгений Корюкаев
    Претворяя в жизнь Программу Бога, останешься человеком. Тебя, овеянного Светом, будут чтить даже в параллельном Мире.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    29.12.2003. – 4ч.25м.    – Чем занят люд земной в период этот? Заботой о хлебе насущном земном. Все к праздникам готовят животы свои. А о Душе и Духе мало кто думает. Забота о земном все мысли поглощает. Нет времени подумать о тленности и суетности всего земного Бытия. Как короток век воплощения человека на Земле! Он как урок, который человеку даёт Вечность для накопления опыта в Чаше Разума. Но человек нерадив и своеволен. Переполняет его самость и гордыня. И бесконечные уроки воплощений у него мало отличаются друг от друга. Играет он разные роли в спектакле жизни Вечной, но понять не может, что это лишь роль, которую ему предлагает Творец Всевышний для накопления опыта, для эволюционного развития.
 
    Весь смысл сотворения Мира – в гармонии и равновесии. Две противоположности должны уравновешивать друг друга, раз они в мире существуют. И задача человеческих земных уроков в том и состоит, чтобы в его сознание вместилось всё, что существует в мире по Воле Создателя.

    Всё существует. И то, что человеку уже известно, и то, что предстоит ему ещё познать. Но то, что предстоит познать, настолько ново и необычно, настолько может потрясти сознание человека, что без ровности в отношении к окружающему миру ему довольно сложно будет это вместить не только в сознание, но и в сердце. Сознанию поможет Разум, а сердцу – Любовь. Поэтому ещё раз напомним: всё, что должно произойти, с планетой произойдёт. Естественно, это коснётся всего, что на ней обитает.
 
    Кроме земных Миров существует много других Миров, параллельных, живущих по Законам Вселенским на разных уровнях Мироздания. О Надземных Мирах в беседах уже говорилось. Но существуют ещё Миры подземные, или внутриземные.

    Миров существует бесчисленное множество на самых различных уровнях. Человек, в основном, имеет знания о тех, что оком видит. Когда-то, в необозримом прошлом, когда он жил в гармонии с Природой и осознавал себя её частицей, когда  жива  была в нём Вера, он знаниями сокровенными владел. Он видел больше, ибо зрение Духовное в нём было открыто. И слух был тоньше. И интуиция была на уровне высоком.
 
    Всё, что существует в старинных народных сказках, легендах, в поверьях старых – всё это реальность. Просто с потерей Веры человек потерял способность Весть получать от Бога. Тогда все знания сокровенные свои он начал использовать по своему усмотрению. Он начал изобретать. Но всё, что человек изобретал, уже давно существовало. Он просто по мере роста своего сознания проявлял его на плане земном, материальном. Изобретая одно, человек терял другое. Духовное заменялось земным. Но Совершенство – это Божественное Всевмещение, Божественная Любовь. Опыта такой Любви у человечества нет. Пришла пора и этот опыт обрести. Даётся целая эпоха на обретение его. Эпоха Водолея – Эпоха Любви.
 
    Сознания постепенно возрастают и расширяются благодаря Духовным знаниям. И отношение человека к событиям и ситуациям меняется довольно быстро. Цель перед вами стоит – достигнуть ровности.    Бог в помощь!

               
    Как много хочется поведать вам, земные братья, о параллельных Мирах, которые сосуществуют с вами и часто оказывают довольно сильное влияние на вашу жизнь. Крепите вашу Веру. Растите в сердцах Любовь. И тогда многое, невидимое для вас, проявится.


    Анна Горобец