К ресстрелу царской семьи

Серафим Григорьев
Неужели чекисты, в Ипатьевском доме,  не вели допросов вельможных персон, царя и императрицы?.. И не доставили протоколы этих допросов в Кремль?!.. Неужели Ленин & Ко не интересовались стратегическими вопросами, которыми владели только супруги Романовы?!.. Зачастую на фронте (ВОВ) давали звание Героя Советского Союза за рядовых, фельдфебелей, офицеров - "языков"?..
 Ленин не боялся смерти?.. Или он ее искал?.. А может, как опытный конспиратор, рассчитывал уйти в подполье, в очередной шалаш в Разливе, а далее – за кордон, в любимую Швейцарию?.. Спусковой крючок всему - казнь Александра Ульянова. С п р а в е д л и в о й  ли она была?.. А семья Ульяновых, по всей видимости, считала себя глубоко униженной и  оскорбленной – пошли дворяне другого сорта. И семья понимала: у них нет шансов выжить в том обществе. Голодная смерть или революция - все одно.
Согласитесь, пойти на массовые казни соплеменников может не каждый человек. У русских офицеров, к примеру, это было в крови: "Против своих - никогда". Ленин - не офицер, о себе в одной из анкет он написал почему-то: "Журналист" (конспиратор до лицемерия). А психология журналиста, отрекшегося от Православной веры, загадка небольшая. Мы их хорошо знаем, изучали их произведения и психологию, как следует.
Что вытворяют нынешние «журналисты»?  Ноябрь 2011 года, ВладимирПУТИН: «Включил перед сном (или утром проснулся) канал и попал на вашу радиостанцию («ЭХО МОСКВЫ»). Я даже не знаю этих людей. Я смотрел и думал: ЧТО ЗА ЧУШЬ ОНИ НЕСУТ… Это ведь не информация – то, что они дают, это ОБСЛУЖИВАНИЕ внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России».  Более того, нынешний «журналист» призывает в Инете повесить Патриарха, «как Эйхмана».
А доставить царя в Москву, на самолете - не проблема. Этот вариант - самый скрытный (в сопровождении другого самолета – на случай аварии, и самый безопасный). Поездом скрытно доставить - практически невозможно.
Такого уровня носитель тайн и секретов. И его просто убрать?.. Тогда Дзержинский - господин  «Никто»? Хотя бы о валютных и золотых счетах в иностранных банках? И Свердлов не отказался бы поговорить с царем, с глазу на глаз. Однако Яков Михайлович, в случае победы контрреволюции, держал при себе загранпаспорт и валюту. Но оба они понимали: одно дело обезличенные к л а с с ы, на которых они были помешаны, и которых они столкнули лбами. Другое дело - личная (кровная) месть. Ленин получил пули при странных обстоятельствах, якобы от Фани Каплан. И Свердлов умер странно, а он-то прекрасно понимал, что такое - т а к и е  з а л о ж н и к и. Какой его мотив расстрела царской семьи?..
Троцкий в своей книге «Моя жизнь» пишет, что он вообще не при делах.  Самое примечательное, в сталинском «Кратком курсе ВКП (б), расстрел царской семьи вообще не упоминается. Велик товарищ Сталин – в его Полном собрании сочинений, к примеру,  нет ни одной атеистической работы. Он даже не высказывается о Боге.
Значит, маниакальная месть Ленина за брата, за униженную семью? Мать - прежде всего. Логичная и в истории, и по литературе, хорошо известная вещь. Страшный мотив, по своей сути. Недаром знаменитый Польти внес эту ситуацию в свои легендарные "36 ситуаций". А там описаны мотивы самых страшных и кровавых преступлений. Пошел ли Ленин на "самопожертвование"?.. Когда злобная месть застилает глаза?.. Или ему надо было, как можно быстрее, убрать царя - секретоносителя? Каких тайн и секретов? Что Ленин использовал л ю б ы е деньги и связи - это секрет Полишинеля, он и сам этого не скрывал, оставляя письменные свидетельства. Писал на эту тему целые работы, которые мы изучали в институтах. "Все морально, что служит делу построения коммунизма". Временное правительство вело расследование на этот счет, о немецких деньгах. Да Ильичу - это только черный пиар. Что знал царь и императрица такого, что их надо было срочно уничтожить?..
Или это всего лишь один из способов разжечь гражданскую войну в России - стратегический план большевизма? Свердлов этого и не скрывал: "В городе мы успешно организовали Гражданскую войну. Теперь наша задача - разжечь ее в деревне". Тогда казнь царской семьи - это канистра с бензином, которую вылили на снопы русской соломы. Пожар полыхнул невиданный, который погубил Россию напрочь. Никакой Сталин не смог ничего сделать - страна была подорвана. Поэтому воинствующая Европа и США, под водительством ефрейтора Адольфа Гитлера, нанесли СССР такой невосполнимый урон в 1941 - 1945 годах, отставшей в научном и техническом (это главное) отношении  стране,.
Камикадзе - Ленин и Свердлов, были использованы мировой закулисой. Они, прошедшие тюрьмы и ссылки, прекрасно знали, что достаточно было уничтожить только Императора, чтобы выглядеть нормальными мужиками - они "наказали". По всем понятиям (их учитывал даже Сталин - дети за родителей не отвечают), они нарушили одну из главных заповедей людей нормальных и не нормальных: убили  н е в и н н ы х!.. Поэтому Ленин и Свердлов знали: дни их сочтены. Они - покойники. Очевидно, они не боялись смерти, и даже ее искали, особенно Ленин. А Мировой закулисе нужна была невиданная Гражданская война в стране - Российской Империи, которую все боялись.
Мировые элиты помнила 1812 год, когда без гражданской войны Россия оказалась просто непобедимой. И многие другие войны иностранцы помнили. И вот иностранцам повезло - гражданская невиданная война... Под совершенно лживыми лозунгами: "Мир народам, фабрики рабочим, земля крестьянам».
Иначе царь (и императрица) были бы срочно доставлены в Кремль, где в его подвалах они поведали бы диковинные вещи. Но Романовы стали жертвой международного заговора - отсюда НЭП, с его грабительскими концессями. И только Сталинская эпоха была прорусской. Остальные Генсеки, кроме Сталина, работали на иностранный теневой кабинет (даже Брежнева сломали) - это привело к чудовищному развалу СССР.
Михаил Горбачев пугал съезды КПСС и Верховный Совет г р а ж д а н с к о й  войной. Это был его излюбленный прием. Несмотря на то, что гражданской войной и не пахло. Да и не боялся её народ, особенно коммунисты, которые выиграли настоящую Гражданскую войну.
Нынешняя разложившаяся Россия дрыгается в угоду Запада. Все остальное -риторика и дымовая завеса. Сбитая с толку молодежь ничего не понимает, все больше погружаясь в страшный, всепожирающий Порок. Национальные трения достигли невиданных масштабов. Войну на Северном Кавказе Ельцин & Ко развязали по этим же ленинским и свердловским мотивам - нам  н е о б х о д и м а  гражданская война.
Тотальная наркомания и проституция убивают так же, как ОМП - наповал. НЭП продолжается. Прихватизация, как закваска фарисейская, соблазняет все больше и больше людей, захватывая целые массы граждан России - порой и настоящую советско-партийную элиту. Главное - миллионы офицеров (и старших, и генералов - КГБ, МВД, Советской армии) укрепили режим, выходя срочно в отставку, чтобы дорваться до вожделенного "бизнеса", с его сладкими ягодками.  "А это - не шутка, дорогая", как любили говорить в ВДВ. Это вам не комсомольский и партийный набор из цеха - рабочих при советах. Кадровые офицеры – это генофонд нации. Закваска фарисейская проникла и в святая святых - в саму "Непобедимую и легендарную" - появилось ворье в погонах.
А главное - держать страну на грани гражданской войны. Для этого демонстрируют по ТВ и Интернету сотни тысяч гастарбайтеров в Москве, в дни религиозных праздников.
Без исторического анализа, казнь царской семьи понять невозможно. Увы, Император Николай II допустил ряд роковых, самоубийственных ошибок. И на нем лежит вина за гибель собственной семьи. Прости, Господи!.. А Ленины всегда были, есть и будут. Очередной Ульянов только ждет своего часа.
Замечания некоторых авторов, которые бесконечно пишут и будут писать книги на данную тему – расстрел семьи Романовых, о фотографиях (и кинопленке, добавлю), которые палачи обязаны были сделать, до расстрела царской семьи и после расстрела -  справедливы. И версию, что в Кремль были доставлены заспиртованные головы обреченных - допускаю. Допускаю, что император был подменен, на каком-то этапе. А что это давало? Рейтинг его был, увы, невысок. И это начиная с Цусимы, Кровавого воскресения и Ленского расстрела рабочих на золотоносном руднике. Первая Мировая война не добавила авторитета императору, который, покинув столицу и семью, на Православную Пасху угощал лично солдат водкой.  Белым (помещикам и капиталистам) он был не нужен. Им тоже нужна была гражданская война, как бизнес.
Деникин подробно описал, как белый военный тыл грабил белую армию безбожно - бесследно исчезали эшелоны с обмундированием, вооружением и продовольствием. Испарялись займы, народные сборы и кредиты.  Именно вороватые тыловики стали причиной поражения Добровольческой армии - это неоднократно подчеркивал генерал Деникин...
Советские власти заметали следы, пряча подробности казни Романовых. Всего лишь подробности. Недаром прокатилась волна убийств, так или иначе связанных с казнью семьи. Странное смертельное ранение одного из организаторов расстрела царской  семьи – Павла Войкова ( в ответ в Москве расстреляны 20 заложников). Даже в 1937-1838 годах шла "разборка" по этому делу. Козел отпущения – Александр Белобородов много знал, и его расстреляли (1938 год). И при такой карьере - с 30 августа 1923 народный комиссар внутренних дел РСФСР. 
В истории человечества убиты и казнены тысячи великих князей, королей, царей и императоров и т.д. И членов их семей. Зачастую - зверски... Предлагали Императору нашему подписать воззвание к народам России о признании Советской власти?!.. Шантажировали царя чекисты?!.. Пытали перед казнью невинно убиенных?!.. Эти вопросы висят в воздухе.
 А ведь Николай II уже не был императором. Он был гражданином Романовым. И расстреливать семью было, в принципе - не законно. И даже, на ту пору – не за что. Если таких людей венценосного круга  расстреливали "ни за что", то что говорить о простых смертных? «К стенке»!.. И это воспевалось в стихах, со сцен прославленных театров. «Контра»!.. И без суда и следствия – хлоп! Так были расстреляны тысячи и тысячи заложников по всей РСФСР. Ленин & Ко показал Интернационалу, как надо творить Мировую революцию.  Писатель Исаак Бабель слишком много рассказал в своей «Конармии». И его – к стенке. "Бешеный террор, не ограниченный никакими рамками - диктатура пролетариата" - это было дороже стратегических секретов и золотовалютных счетов императорской семьи - все равно они лежали мертвым грузом в иностранных банках, или перекочевали к карманы воров и жуликов.
Ценнейшие агенты Императорской России, которые внедрялись веками в высшие слои западного общества, и которых знал только члены императорской семьи? Да, вещь ценная - для России, но не для Ленина. Поэтому Сталину пришлось все создавать заново. Агент никогда не обнаружит себя, пока ему не назовут пароля. А кто назовет? Сколько резидентов императора не дождались сигнала от своего хозяина. И Ленин это знал, нанося России еще один непоправимый урон. Ценного агента и за десять лет не обретешь. Поэтому такие огромные потери Красной Армии в войне.
 Однако Ленин поставил личные интересы - выше народных чаяний. Имперских - к нему не подходит, он был Ельциным тех лет. Прикрываясь пролетарской риторикой, союзом с крестьянской беднотой, теоретически основывая гражданскую войну, он нанес урон этому самому народу своим беспощадным экстремизмом вперемешку с бездумным, зачастую анекдотическим либерализмом, ни с чем несравнимым, ни с каким предыдущим нашествием.
Поэтому Сталин в 1929 году, когда приехал с Ворошиловым в «Центральный музей Вооруженных сил СССР», который был практически целиком заставлен уникальными экспонатами Гражданской войны. Там даже стоял паровоз знаменитого «Поезда Троцкого». Вождь приказал все это у н и ч т о ж и т ь!.. День и ночь работала котельная военного музея, сжигая тысячи и тысячи бесценных реликвий Гражданской войны, в том числе в с е, что касалось царской семьи. К примеру, типографию газеты Троцкого "За Победу", под наблюдением сотрудников ОГПУ, отвезли на переплавку. Несколько начальников ЦДРА и музея были репрессированы - слишком много знали о гражданской войне.
В этой чудовищной Гражданской войне расстрел царской семьи был, прости Господи, - бесценным бриллиантом рубинового цвета, кровавой истории человечества.
ПРИМ. Готова ли современная Россия восстановить монаршенство Романовых?!.. И в какой степени и виде это может произойти?!..