Как определить характер мужчины

Константин Деркачёв
 Ученые уже давно определили связь между вкусовыми предпочтениями и характером мужчины. Загляните в тарелку вашего мужчины – и вам многое станет понятно.

 Если вы обратите внимание на то, чем же питается ваш мужчина, то наверняка легко сможете разгадать тайны его характера.

Чувствительные и мягкие

 Ваш мужчина с огромным удовольствием и в большом количестве поедает конфетки, шоколадки, тортики и различные кондитерские изделия? Присмотритесь к вашим отношениям – вполне возможно, что ему не хватает чего-то важного, а именно вашей заботы, тепла, ласки и любви. Ведь уже давно и всем известно, что с помощью сладких вкусностей можно избавиться, пусть даже на время, от стресса, когда возникают проблемы семейного счастья, или отвлечь себя от каких-либо проблем. Любые ссоры и конфликты с вами и друзьями, неудачи на работе, способны нанести вашему мужчине душевную рану, ведь по характеру он мягкий и чувствительный.

Хищники

 «Мужчина должен любить и есть мясо» - весьма распространенное мнение среди женщин содержит в себе немалую долю правды. Ведь по их словам нормальный и темпераментный мужчина похож не иначе, как на настоящего хищника, который способен в буквальном смысле «озвереть», если вдруг не обнаружит во время ужина в своей тарелке большой и сочный кусок жареного мяса. Для таких мужчин какой-либо овощной салатик представляет лишь пустую трату времени на его поедание, ведь «что хорошего может быть в траве, если вся сила в мясе?» Все это говорит о том, что мужчины, предпочитающие мясо, по натуре имеют сильное стремление к власти и часто могут отличаться агрессивным поведением.

Семьянины

 Ваш мужчина предпочитает молочные и кисломолочные продукты, а поэтому и дня прожить не может без йогурта, кефира или ряженки? В этом случае вам совершенно не о чем беспокоиться, ведь ваш мужчина заботится о вас, об окружающих, любит детей и всегда способен подарить всем хорошее настроение. У вас и мысли не возникнет, «как удержать мужчину, согласно его знаку зодиака?». Ведь такие мужчины просто не представляют свою жизнь без семьи.

Любители острых ощущений

 Мужчины, у которых не только в голове, но и в жизни постоянные приключения, яркие впечатления и ощущения – получают настоящее наслаждение от острой пищи, сдобренной бесконечным списком приправ и соусов. Поэтому не удивляйтесь, если такой «острый» мужчина вдруг начнет ревновать вас, устраивать вам громкие домашние концерты и другие неприятные сюрпризы.

Экспериментаторы

 Тех мужчин, которые любят экспериментировать с пищей – тоже притягивают приключения. Но в отличие от мужчин, предпочитающие «острое», они не склонны бросаться с головой в первую же повстречавшуюся авантюру. Более того, новые впечатления и приключения «экспериментаторы» скорее могут назвать увлекательной игрой – со своими правилами и законами, приносящую веселье и радость. Следует также отметить, что мужчины-экспериментаторы не прочь поэкспериментировать не только в вопросе выбора еды, но еще и в интимных отношениях.

Диктаторы

 Ваш мужчина без ума от соленых огурчиков, маринованных помидорчиков, квашеной капустки и, конечно же, грибочков? Все это означает, что в его характере присутствуют черты диктатора, а женский труд он считает прямой обязанностью. Поэтому если вы не прочь регулярно заниматься консервацией и возиться с закруткой банок – такой мужчина явно ваш выбор.

Экономисты

 Если он с утра с удовольствием съедает тарелку гречневой каши или яичницу, а на ужин вареную картошку с консервами или макароны с котлетами из магазина, и при этом не просит от вас абсолютно ничего нового и тем более чего-то особенного и экзотического – значит, перед вами настоящий «экономист». Многие могут вам позавидовать – после работы вам нет необходимости ломать голову над тем, чем же в очередной раз порадовать своего мужчину, поэтому вы спокойно можете посмотреть свой любимый сериал или почитать интересную книгу. С другой стороны – у вашего мужчины, похоже, нет никакого стремления к какой-либо новизне, а по характеру он явный экономист. Поэтому если и вам тоже не хочется что-либо менять в жизни и вас устраивает постоянство – то такой мужчина точно сделает вас счастливой.