Правила мастурбации феерический оргазм

Константин Деркачёв
Отношения мужчины и женщины

Как правильно мастурбировать для получения сильных ощущений

 В 19-м веке было не принято вообще говорить о таких вещах, как секс или какие бы то ни было интимные отношения. Сейчас каждый второй, если не первый, мастурбирует, хотя не каждый в этом признается. Это полезная вещь, которая позволяет снять сексуальное напряжение и стресс. Кроме всего прочего, это поможет разнообразить вашу интимную жизнь. Недаром же так популярна "Поза 69".

Избавьтесь от чувства вины

 Не надо винить себя в том, что вы это делаете. Это абсолютно природно и даже полезно. Постарайтесь расслабиться и прочувствовать свое тело. Превратите мастурбацию в праздник, а не действо, за которое стоит себя винить.

Правила мастурбации

 Вы должны почувствовать свое тело, представляя, что это все одна эрогенная зона. Не надо стразу стимулировать половые органы - погладьте свое тело, поласкайте грудь, бедра, ягодицы (это подходит как для мужчин, так и для женщин). За счет предварительной ласки увеличится количество гормонов, и ваш оргазм будет ярче и длительней.

Прибегните к помощи фантазии

 У каждого человека есть фантазии, которые он порой боится открыть своему партнеру. А вот при мастурбации вы вполне можете опереться на воображение и полностью ему отдаться - вас никто не видит и вы можете делать, что хотите.

Обратитесь к эротическим материалам

 Не бойтесь просматривать видеолитературу и читать книги эротического содержания. Это поможет вам быстрее возбудиться. Но и не увлекайтесь этим - виртуальный партнер не должен заменить вам реального. Но и не увлекайтесь этим - виртуальный партнер не должен заменить вам реального, даже, если секс с ним стал скучным.

Женская мастурбация

 У женщин простор возможностей гораздо больше, чем у мужчин, так как дама может получить как вагинальный, так и клиторальный оргазм. Конечно, самым простым вариантом является стимуляция клитора, во время которого вы можете использовать вибратор или любой другой продолговатый предмет. И снова наш женский журнал "Charm Lady" советует - не забывайте о фантазии!
 Начиная мастурбировать, тщательно вымойте предметы, которыми будете пользоваться, потому что микрофлор вагины чрезвычайно чувствительна. Идеальным вариантом станет использование презерватива поверх предмета.

Сложности исполнения

 Не стоит сразу использовать какие-либо сложные приспсобления, чтоб получить феерический оргазм и доставить себе удовольствие. Сначала прислушайтесь к своим ощущениям и найдите самые эрогенные зоны. С помощью струи воды вы можете простимулировать клитор.

Мужская мастурбация

 Мужчинам стоит использовать специальные кремы и смазки, чтобы получить ощущения, максимально приближенные к настоящим.

 И не стоит скрывать от своего партнера, что вы занимаетесь мастурбацией - такая информация может даже еще больше его возбудить.