Дворник и бабка ешка

Сергей Кристел
Как то прочитал дворник-бабка ешка корявая трухлявая красавица хочет познакомится с дворником для с.с. и создания бизнеса по производству пластиковых веников для полетов к чертям на кулички и еще дальше если бабка ешка пошлет и решил женится трижды.О дна жена у него уже есть-она ему жрать готовит,другая-принцесса тридевятого царства,директор жека туды ее когда зарплату не дает и сюды ее когда все дает.Она сначала зарплату дает,а потом все остальное дает и от зарплаты ничего не остается.А тут будет третья жена-бабка ешка трижды трухлявая в самом соку девушка миллион лет не за мужем.И главное это производства пластиковых метелок,а то люди выкидуют пластиковые бутылки на мусор,а мы из них белок будем делать пластиковых.
      Вот пишел дворник к бабке ешке и смотрит на ее куриный дворец-крутая стала бабка ешка-окна пластиковые стоят,наверное дети в школе деньги здавали.А откуда еще-Кащей Трухлявый денег на ремонт школы не дает уже 100 лет.Итолько дворнику непонятно где у бабкиной дворцушки задница и где у этой избушки передница или как там это называется.
-Бабка ешка долбаная девуушка-кошка каким на фиг тропинком к тебе добраться.
-А ты не кричи дворник трухлявый,а то тут коллектор из банкак приходил лет 100 назад требоаал кредит отдать,а я бабушка думала что еда пришла и сожрале его бедного.Заходи уже.
-А как где у твоей избушки жопа а где еще чего.
-Вон видишь висит трухлявая веревка хочешь залезай.
-А она крепкая.
-Не знаю я на метелке летаю,а твои что деревянные не летают.Нужно пластиковые.
И стали бабка ешка с дедкой Дворником жить поживать и добро пропивать.Продолжение........