Цель каждого человека - расти в Духе, а дети уже

Евгений Корюкаев
    Цель каждого человека – расти в Духе, а дети уже духовные и к Любви тянут свои руки. Им восстанавливать то, что рушили их предки.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    28.12.2003. – 2ч.45м.    – По земному исчислению Времён приближается Новый Год. То будет Год Великих испытаний для всех, живущих на планете. Коснутся эти испытания и каждого отдельно взятого человека, и общего состояния человечества и планеты. Не у всех хватит мудрости и сил их пережить в воплощении земном.
 
    Поэтому уход с планеты Душ человеческих может быть довольно ощутимым, в то время как поколение новое рождается довольно слабое на плане физическом. Но Духи Высокие и сильные будут воплощены в телах тех. И знаниями сокровенными они будут владеть. Те знания, записанные в подсознании, проявятся довольно скоро, в раннем детском возрасте. Взрослое поколение по своему невежеству не сразу примет их. И даже некоторые родители попытаются своих детей лечить от их необычности и феноменальности, настолько неадекватными мышлению человека они будут.
 
    В беседах наших пытаемся подготовить человеческие сознания к приходу таких детей, которые к пяти годам начнут своею мудростью удивлять и даже шокировать не только своих родителей, но и земных учёных. Настолько необычным и удивительным будет их мышление для усреднённого уровня сознания земного человека.

    Уже сейчас вы можете внимательно наблюдать за поколением конца XX-го и начала XXI-го века. Очень часто под видимым негативным слоем вы можете обнаружить ранимую и чуткую детскую Душу. А видимый слой негатива бывает как панцирь, скрывающий и защищающий от неуюта и жестокости окружающего мира. А в том, что жестокости в мире скопилось сверх меры, убеждать никого не надо. Не всякий взрослый себя защитить умеет. Так что говорить о детях, родившихся на больной планете в большом сообществе себе подобных. Их слабые тела будут уравновешиваться сильным и Высоким Духом. И наличием сокровенных знаний в их подсознании, которые помогут им не только выжить, но и преобразить планету и человечество, или цивилизацию живущих на Земле существ.

    Это будет новая раса людей. Она будет обладать Высокой Духовностью и Нравственностью, сокровенными Духовными знаниями. Но прежде всего она будет обладать сердцами, наполненными Верой и Любовью к Тому, Кто её сотворил, к Создателю Мира. Уйдут постепенно с планеты все те, кто страдает неверием и нелюбовью. Возможно, им место найдётся в других параллельных мирах. На то есть Суд Божий. Пусть Он и рассудит, какие миры созвучны таким существам, которые не пожелали по причине своей самости или невежества воспользоваться земным воплощением для Духовного роста и расширения сознания. И то был их выбор.
 
    О том, что на данном этапе он может быть роковым, предупреждение прозвучало в наших беседах. Имеющий уши, услышал. А не желающий слушать причину создал, в следствиях которой ему придётся долго существовать.

               
    На этом беседу закончим. В ней прозвучало повторение той информации, что ранее была дана. Но Время торопит. “Карающий меч” настигает всех разрушителей. Суд Божий уже начинает себя проявлять. Не замечает этого тот, кто не хочет ни видеть, ни слышать. Но его нежелание ни от чего его не защитит. И каждый “пожнёт” то, что “сеял”… А к испытаниям всем надо готовыми быть.

    “Любя, побеждай”. Запомни этот девиз и в жизни примени.


    Анна Горобец