Культура умерла! Да здравствует культ руля!

Сергей Георг Сретенский
Повсеместно доминирует изменённое сознание, когда Блок, Пушкин, Лермонтов, Есенин не читаются,  приравненные к виниловой или граммофонной пластинке. разве кто-нибудь, прочитав Пророка или отрывок из Демона воскликнет: ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! финал потрясающий!! ????
Театр абсурда вышел из тесных залов. и выдавил Чехова, Шоу, Шекспира. поскольку абсурду не нужны мозги и знания, а так же работа над собой как над личностью.
Распущенность и жадность, мечтания о лёгких деньгах расползлась по России. Ракеты падают не взлетая - брак в высокотехнологичных производствах. Разработки сворачиваются, КБ ликвидируются.
Это происходит потому, что ценности культуры, наследие, уже не являются ценностями. Деградация в поэзии и прозе! Классическая музыка приказала долго жить, балет мутировал в имитацию оргий, либо в жалкие подтанцовки. Искусство когда то требовало жертв. Ныне жертва - само искусство, ибо он требует денег.
Конца-края не видно фальсификациям. Нас научили себя презирать и радостно вещать об этом на весь мир, а говорили - Русский народ талантлив и богат воображением. Русский ленив и не может жить без кнута. Кому надобно и зачем его пороть, это же требует усилий. Нужно открыть на границах шлюзы и через них хлынут трудолюбивые китайцы и прочие трудолюбивые народы с побрякушками, бусами и пейджерами для русских туземцев. Вождям - чего получшь, и можно вывозить золото, лес, нефть и газ и всё, что нужно для развития их экономик...

Культура умерла!
Да здравствует культ руля!