Прозорливый ум всегда найдёт выход

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    27.12.2003. – 3ч.15м.    – …Страх не помощник в жизни человека. Два качества Божественных ему дано – Любовь и Разум. Разумная Любовь преодолеет всё, все испытания и препятствия на жизненном пути.

    Девиз “побеждай, любя” – самое время применить в повседневной жизни.
 
    Теперь о состоянии планеты поговорим, о массовом переходе человечества в миры иные уже говорилось. То сроки исполнения Пророчеств вступили в действие. И это лишь начало очищения планеты. По “меркам” человеческим это трагедия. Но у Миров Надземных другие “мерки”. Не “мерками” там измерение идёт, а “мерой”. И единицы “меры” у них свои.
 
    Мгновенный переход даётся людям во благо. То Акт Милосердия с точки зрения Высших Сил. Намного тяжелее эпидемии болезней или изменение условий жизни лишением человека воды и пищи, и тепла. Всё, что должно произойти – произойдёт. Причины создавались веками и тысячелетиями. Хотя Пророчества даны были давно, но человечество не вняло им. И о Сроках говорилось.
 
    Теперь наступило “Время жатвы”. Каждый пожнёт свои "плоды”. Качество “плодов” запечатлелось в Духовном сердце человека. Одни сердца сияют Светом, другие испускают робкие лучи, а третьи вообще “мертвы”. Там Искра Божья погребена под слоем негатива. И нет никакой надежды освободить её от гнёта этого. Просто уже нет времени.
 
    Так обстоят дела в масштабах планетарных. Объясняю это тебе, поскольку эту информацию необходимо донести до человеческих сознаний. События, подобные иранским, только начинаются. Сознание человека должно быть готово к этому.
 
    Переход Души и Духа в миры иные, освобождение от тела бренного – таков финал всех земных воплощений. Каждый человек должен быть к этому готов. Качество его жизни зависит от его поступков, мыслей, чувств, желаний. Цель воплощения земного – их совершенствование путём сознательного управления ими для полного очищения от негатива. Единственное, чем должен руководствоваться человек в своих поступках – Любовью к Богу и к ближнему. “Возлюби ближнего своего, как самого себя”. Время для совершенствования было отпущено достаточно. Настало Время оценки уровня, достигнутого каждым индивидуумом в процессе многих воплощений. Суд Божий – когда всё тайное станет явным. Суд Высшей Справедливости – когда Закон неумолим и вечен. Настали Сроки человечеству предстать пред Ним. И для начала “меч разделяющий” космических энергий был послан. Он отделил Свет от тьмы. Теперь грядёт на Землю “меч карающий” для тех, кто не готов войти в Эпоху Любви. Каждый почувствует его тяжесть на себе. От уровня захламлённости негативом сознания и сердца будет она зависеть, и явит лишь следствие сознательного выбора.
 
    Сроки “сбора урожая” вступают в силу.               
                Так Я сказал.    
                Владыка М.

    …Не строгость Я явил в беседе, а Милосердие. Знания дают человеку силу, если они применяются разумно. Это тоже своего рода оружие, с которым надо обращаться весьма осмотрительно.
 
    …При вашем уровне сознания нет никаких случайностей. Сумейте во всём увидеть знаки, которые вам подаются Свыше.


    Анна Горобец