Два сердца в полете одиноком!

Ольга Хурм
Два сердца,и это выражение бывает разным,Оно для каждого свое.                Кто-то в него пускает стрелы,Кто-то идет своим путем.                Два сердца этих,одиноки,В полете каждый лишь один.                Ты одинок,и сердце твое тоже,Оно не подпускает никого.                И я в полете одинока,И сердце бьется в такт звезды.                И посмотри скорей на небо,Оно синее,чем вчера.                И непохоже что уж вечер,Оно светло как в будний день.                Но это звезды ярко светят,И от того на небе,так светло.                И посмотри,вон там,созвездье,Оно сияет ярче всех.                Это два сердца,в полете одиноком,                Путь нашли на небе для себя.                Ты смотришь?И я тоже,Не отворачивай,не прячь глаза.                Смотри,ведь это правда,Что пишут звезды нам с небес.                А пишут то,что два сердечка,Когда-то были одиноки.                Но вот теперь они слились,И стали одним целым.                Ты смотришь?Это хорошо,Ведь сердца эти наши.                Им хорошо сейчас на небе,Они сияют ярче всех.                А мы с тобою смотрим в небо,Найдя друг друга в этот час.                И я прошу,смотри на небо,Смотри,и не отводи глаз.                И помни,я здесь рядом,С тобою в нужный час!